You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

7 ароматов в драгоценных флаконах Yana

Парфюмерный дебют ювелирного бренда в ночь Vogue Fashion’s Night Out

7 ароматов в драгоценных флаконах Yana
3 сентября в Podium Concept Store в рамках Vogue Fashion’s Night Out состоится презентация первой коллекции ароматов ювелирного бренда Yana. Дизайнер и основатель бренда Яна Расковалова долгое время не могла найти отвечающие ее вкусу духи и смешивала разные запахи в поисках подходящего аромата. Результатом поисков стало решение создать свою линию, в которую вошли семь ароматов, выпущенных ограниченным тиражом.

Над мельчайшей их деталью, от парфюмерной композиции до элементов флакона, работали лучшие мастера Италии в течение трех лет. Каждую бутылочку будет украшать визитная карточка бренда — ювелирный брелок-кисточка, который владелица парфюма сможет носить как самостоятельное украшение. Помимо духов линия Yana будет включать ароматические свечи и парфюмы для дома.

Коробки и крышки для ароматов будут выполнены из дерева и покрыты вручную рояльным лаком. Именами для запахов стали характеристики драгоценных камней. Центральным в коллекции ювелирного бренда стал фруктово-пряный аромат Excellent. По мнению дизайнера, он отражает характер бренда. В основе запаха лежат амбра, кедр и белый мускус. Далее он раскрывается нежными нотами жасмина, бамбука и белой розы, а шлейф обволакивает аккордами василька и свежего яблока.

1.jpg
Excellent


Сложная композиция безупречного аромата Flawless раскрывает новые ноты шаг за шагом, начиная с насыщенных амбры, мускуса и ванили и заканчивая сладкой малиной и ежевикой. Витиеватое сердце аромата составляют яркие ноты магнолии, туберозы и тонкого жасмина, сочетающегося с властным ветивером. 


8.jpg
Flawless


Цветочно-пряный Rose Cut приглянется ценителям необычных ароматов. Базой для него служат уверенные ноты гаякового и розового дерева, далее он раскрывается более нежными аккордами цветов фиалки, пряной гвоздики и герани. Шлейф аромата — благоухание лепестков болгарской розы.


7.jpg
Rose Cut


Озорным и игривым девушкам подойдет Pigeon’s Blood с лимоном, пряной корицей, ванилью, белым мускусом и близкому ему лабданумом. Бобы тонка в нем гармонично дополнены амброй, пачулями и ветивером. В результате чего запах получился легким, пудровым и ненавязчивым.


6.jpg
Pigeon’s Blood


Vivid — полная противоположность Pigeon’s Blood. Фундаментальный запах с тяжелыми нотами мха, смолы, получаемой из коры бальзамного дерева и сандала станет прекрасным спутником для уверенной в себе, решительной женщины. Цветочные ноты в нем также ультимативны: роза, тубероза и гвоздика, дополненная корицей. На коже аромат раскрывается душистым перцем, сливой и бадьяном. Сочетание, безусловно, для смелых.


5.jpg
Vivid


Fancy полностью оправдывает свое название. Уд, пачули, ветивер, кедр и сандал, дополненные лимоном и шафраном, — комбинация сама по себе интересная. Дополняют ее аккорды серой амбры, бобов тонка, мускуса,  нежной ванили и неожиданного дубового мха. А шлейф составляют и вовсе бадьян и эвкалипт. Путешествие в страну фантазий с ним гарантировано.


3.jpg
Fancy


Заключительной в коллекции Yana стала легкая композиция D с аккордами розового перца, белого мускуса и апельсиновых цветов. Из увесистых нот здесь лишь душистый гелиотроп и редкий ладан. Сладость аромату придает ваниль и личи, а легкий древесный акцент — ненавязчивый, но заметный кедр.


catalog_yanaperfumes_1208.jpg
D

комментарии / 0

оставить комментарий