Красота

Актриса Юлия Хлынина в проекте «Путешествие чувств»

Приключение продолжается

Продолжаем знакомить вас с новой парфюмерной коллекцией Louis Vuitton из семи ароматов. В честь нее мы запустили проект «Путешествие чувств» и пригласили поучаствовать известных красавиц, с которыми ассоциируем эти ароматы. В предыдущем выпуске о Rose des Vents уже рассказала Даша Чаруша. Представить новый Turbulences мы пригласили актрису Юлию Хлынину.

В этом аромате Жак Кавалье отразил сладостное цветение вечерних садов Грасса — места, где родился и вырос парфюмер. В сердце он поместил цветок с дурманящим ароматом — туберозу — гипнотический, но не удушливый, как страстное любовное влечение. На самом деле сочетание этого цветка с экзотическими плодами способно превратить сложный аромат в пародию на лекарственное средство. Но здесь другой случай — тубероза вечерняя, приглушенная. В аккомпанемент парфюмер подобрал ноты двух сортов жасмина, майской розы, китайской магнолии и добавил экстракта натуральной кожи — он и придает благоухающему саду немного дикий и животный «оттенок».

При первой встрече с парфюмом женственная и мечтательная Юлия начинает фантазировать. «Сладкий, цветочный, немного свежий. Мне кажется, что это какая-то летняя Европа. Франция или Италия. Перед закатом. Знаете, цветы, перед тем как уснуть, отдают самый сладкий аромат — это именно это время. Я бы носила Turbulences с легким и воздушным платьем.

Мне кажется, образ без аромата остается незавершенным. Я, к примеру, использую парфюм, чтобы вжиться в роль. Когда училась в институте, у меня мастером курса был Константин Аркадьевич Райкин. У него в кабинете было два огромных стеллажа — мне кажется, в них можно было найти просто все ароматы мира. Он собирает их по всему свету. Если Константин Аркадьевич в институте, то это можно понять, просто пройдя по лестнице — идешь и чувствуешь, что мастер уже приехал. Сначала появляется аромат, а потом он». С новинкой можно познакомиться лично в парфюмерном pop-up store Louis Vuitton на первом этаже ЦУМа и во всех бутиках бренда.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

1017 Alyx 9SM создали капсульную коллекцию для КМ20

Мода

«Я не следую правилам», — Кейт Мосс открыла Vogue модные секреты

Мода

Как женщины начали носить мужские костюмы

Edition