You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Amouage посвятили аромат опере «Евгений Онегин»

Парфюмер Кристофер Чонг вдохновился русской культурой

Amouage посвятили аромат опере «Евгений Онегин»

Amouage выпустили новый аромат Love Tuberose, который точно отлично воспримут в России — вокруг его создания есть интересная история, связанная с русской культурой. Кристофер Чонг рассказал, что, когда он находился в поисках вдохновения, он был в Париже. Чонг часто ходит в оперу — и та поездка не была исключением. Он уже не в первый раз решил сходить на «Евгения Онегина». Но — досада — исполнительница роли Татьяны отказалась выступать, и за несколько часов до того как занавес должен был открыться, ее заменили на другую — ею была Елена Стихина.

Кристоферу настолько понравилось исполнение Елены, что он понял — именно этому произведению он хочет посвятить новую композицию. У Елены с Amouage, как выяснилось, тоже есть своя история — когда оперная дива училась в Центре оперного пения им. Галины Вишневской, она работала в корнере Amouage в ЦУМе. Совпадение крайне забавное.

«В аромате Love Tuberose я вижу женщину, живущую романтикой и мечтами. Такой образ можно найти только в русском классическом искусстве», — поясняет парфюмер.

В нежном пудровом флаконе смешались тубероза, жасмин и гардения — коктейль романтичный, но мощный. Для тех, кто любит громко заявлять о себе и запоминаться окружающим. Эта новинка стала третьим запуском в коллекции Secret Garden, и ее уже можно купить — стоимость 27000 рублей.
Amouage посвятили аромат опере «Евгений Онегин»
комментарии