Красота

Пространство между нами

Новый аромат Aqua Vitae Maison Francis Kurkdjian — воплощение идеи чувственности, считает Сергей Борисов

Франсис Куркджян начал работу над новым ароматом с фразы: «Расстояние между нами» (The space between us). Затем конкретизировал её — герои, расстояние между которыми исследует парфюмер, должны быть влюбленными друг в друга, а после «наполнил» фразу необыкновенным ароматом.

Любовь, по Куркджяну, окутывает двоих деликатной сладостью, теплым свечением и ароматом невиданных цветов. Она искрится в зрачках, разрумянивает щеки горячим смущением, электризует каждое прикосновение. Она дает надежду, что все навсегда, и заставляет думать глупости. Аромат Aqua Vitae показывает влюбленность в идеале — без темных спутников — прекрасное чувство счастья без сомнений, радости обладания без страха потери, пожелание любимому счастья без условий.

Aqua Vitae — такое же магическое зелье, как живая вода. В тонкой свежести мандарина, ландыша и гедиона, вместе с нежностью ванили и дымно-розового гваякового дерева есть какое-то простое и очевидное волшебство. Франсис Куркджян предлагает Aqua Vitae как аромат чувственности. Психологи добавили бы: как якорь счастья для влюбленных и средство ароматерапии для разрешения споров и примирения. Ведь любовь — это пятый элемент, квинтэссенция жизни.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Куркджан

Читайте также

Красота

Почему салат на ночь — не лучшая идея

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020