You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Четыре новых аромата Montale

Новые восточные, дурманящие запахи благородного парфюмерного Дома

Четыре новых аромата Montale
От новинок Montale не приходится ждать хитро собранных коробочек, сложных герметичных флаконов или замысловатого декора крышечки. Однако в этих лаконичных металлических сосудах всегда скрывается настоящее волшебство, сотканное из нюансов современной парфюмерии, переплетенных со старинными восточными традициями составления ароматов. Пьер Монталь давно завоевал сердца парфюмерных гурманов чувственными, эмоциональными и запоминающимися запахами. Этим летом его коллекция пополнилась еще четырьмя: Aoud Lavender, Honey Aoud, Orange Flowers и нежным Aoud Sense. 

«Лавандовый уд» — аромат для утонченных и элегантных женщин. Открывает композицию шелковистая, мягкая русская лаванда. В сочетании с ее прохладой сильно выраженными становятся горячий гватемальский кардамон, горьковатый шафран и страстный черный перец. Композиция усиливается лаосским драгоценным удом и марокканским кедром. Деликатные амбровые аккорды, терпкое и дерзкое сандаловое дерево гармонируют в восточном Lavender Aoud c манящим белым мускусом. А шлейф аромата составили свежие бергамот и лимон.





















IMG_0002.jpg



Orange Flowers — это цитрусовые плантации Италии, залитые ярким светом утреннего солнца. Звонкие и сочные ноты сицилийских лимонов, мандаринов и мяты пробудят аппетит к жизни и подарят солнечное настроение даже в пасмурный день. С ними сочетаются аккорды специй: мускатного ореха, гвоздики, тмина. Сладость иланг- иланга, жасмина и густой ванили гармонирует с бархатистыми медовыми нотами. А особую насыщенность гедонистическому запаху придают пачули, кедр и белый мускус, жасмин и мед.



IMG_0051.jpg



Перед притягательным медовым ароматом Honey Aoud невозможно устоять. Пряный кожаный запах окружен тонкими нотами листьев пачулей и благоухающих цветов. Особую пикантность аромату придает цейлонская корица, а драгоценный лаосский уд, богатая амбра и ноты ванили раскрывают и усиливают его. Этот деликатный запах явно предназначен не для тех, кто ходит шлейфом за вами, а для тех, кто вас целует.



IMG_0024.jpg



Не менее соблазнительным получился у парфюмера и Sense Aoud. Аромат посвящен торжеству чувств над холодным разумом. Сочные мандарины и апельсины из Калабрии, пряная гвоздика и пикантный черный перец обостряют и раскрывают друг друга в полной мере. Захватывающее трио из бергамота, дубового мха и чарующего ветивера в нем неожиданно хорошо сочетается с розой, удом и нотами сандалового дерева.

Каждый из ароматов представлен в объемах 50 мл по 8200 рублей и 100 мл — 11900. Приобрести их уже можно в ЦУМе и ДЛТ, бутике Parfum Palace, в сети Articoli, «Рив Гош», Rivoli и «Золотое яблоко».



IMG_0043.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий