Красота

Еще нежнее: новый аромат Shiseido

Парфюмер Орельен Гишар создал тонкий чувственный аромат, вдохновившись снимком камелии, который в 1940 году сделал Росо Фукухара

«Я представил себе прозрачное сердце цветка, чистое и естественное. Абстрактный цветок, который невозможно точно определить, цветок с размытыми очертаниями… Нежная, шелковистая влага, обволакивающая кожу. В моем воображении возник образ незнакомки, изгиб ее шеи… Я попытался создать аромат ее кожи, очень чистый и свежий» — именно так, почти в стихах, молодой талантливый парфюмер Орельен Гишар описал свое настроение во время работы над парфюмерной новинкой Shiseido — ароматом Ever Bloom. И мы должны признать, что такое поэтичное отношение к аромату продиктовано самой его идеей: отправной точкой для Орельена стала фотография камелии, которую сын основателя Shiseido Росо Фукухара сделал в 1940 году. В результате у Гишара получилась «чистая, естественная, нежная и сияющая» композиция с доминирующими аккордами белых цветов, и мы уверены, что она понравится поклонницам нежных, но харáктерных ароматов.

Верхние ноты Ever Bloom — чувственные: болгарская роза, лотос и жасмин, но их сменяют более свежие гардения и апельсиновый цвет, а опирается аромат на терпкий букет из мускуса и дерева хиноки. «Длительное звучание аромата было очень важным для меня. Его удалось достичь благодаря сочетанию дерева хиноки и молекулы Sylcolide — синтетического мускуса», — делится Орельен Гишар.

Ever Bloom уже появился в продаже — ищите его в корнерах Shiseido и авторизованных магазинах марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Ароматы Сицилии в новой парфюмерной коллекции Dolce & Gabbana

Мода

 «Мода должна стать отражением того времени, в котором мы живем», — Джонатан Андерсон о коллекции Loewe осень-зима 2020

Красота

Как визажисты используют аптечный крем для макияжа глаз 

Edition