Нектар мимозы Givenchy Dahlia Divin с золотой огранкой

Питер Линдберг, Кэндис Сванепул, Рикардо Тиши и 350 часов работы действительно ювелирной работы
Dahlia Divin Le Nectar de Parfum аромат посвященный мимозе во флаконе с золотой амальгамой | Vogue

Восточно-цветочное произведение Франсуа Демаши Dahlia Divin Le Nectar de Parfum — прямой потомок созданного им в 2011 году аромата Dahlia Noir. Оба они посвящены мимозе. Положен аромат этого года на густую базу сандала и бобов тонка, за счет чего легким его не назовешь. Скорее нектар Dahlia Divin понравится взрослым и самодостаточным женщинам, аромат очень насыщенный, и носить его сможет не каждый. После сильных нот мимозы он раскрывается розой, жасмином и ветивером. В шлейфе же чувствуются мускус и легкая ваниль, что делает его очень подходящим для зимы. Если вы уже в поисках подарка для мамы или бабушки, обязательно обратите на него свое внимание.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Красивым обрамлением нектара стал не только флакон, украшенный золотой амальгамой, но и потрясающие работы фотографов Питера Линдберга и режиссера Гордона фон Штайнера. От Кэндис Сванепул в объективе мэтров, снятой посреди южной пустыни, глаз не оторвать. На залитых солнцем кадрах она предстала в платье из кутюрной летней коллекции Givenchy 2016, на создание которого, по признанию Рикардо Тиши, ушло 350 часов ручной работы.

Аромат уже можно найти в сети Рив Гош в объемах 30, 50 и 76 миллилитров. Стоимость Dahlia Divin Le Nectar de Parfum 5145, 7325 и 8740 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.