You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Нектар мимозы Givenchy Dahlia Divin с золотой огранкой

Питер Линдберг, Кэндис Сванепул, Рикардо Тиши и 350 часов работы действительно ювелирной работы

Нектар мимозы Givenchy Dahlia Divin с золотой огранкой
Восточно-цветочное произведение Франсуа Демаши Dahlia Divin Le Nectar de Parfum — прямой потомок созданного им в 2011 году аромата Dahlia Noir. Оба они посвящены мимозе. Положен аромат этого года на густую базу сандала и бобов тонка, за счет чего легким его не назовешь. Скорее нектар Dahlia Divin понравится взрослым и самодостаточным женщинам, аромат очень насыщенный, и носить его сможет не каждый. После сильных нот мимозы он раскрывается розой, жасмином и ветивером. В шлейфе же чувствуются мускус и легкая ваниль, что делает его очень подходящим для зимы. Если вы уже в поисках подарка для мамы или бабушки, обязательно обратите на него свое внимание.


Красивым обрамлением нектара стал не только флакон, украшенный золотой амальгамой, но и потрясающие работы фотографов Питера Линдберга и режиссера Гордона фон Штайнера. От Кэндис Сванепул в объективе мэтров, снятой посреди южной пустыни, глаз не оторвать. На залитых солнцем кадрах она предстала в платье из кутюрной летней коллекции Givenchy 2016, на создание которого, по признанию Рикардо Тиши, ушло 350 часов ручной работы.

Аромат уже можно найти в сети Рив Гош в объемах 30, 50 и 76 миллилитров. Стоимость Dahlia Divin Le Nectar de Parfum 5145, 7325 и 8740 рублей.

Фото: Питер Линдберг
Фото: Питер Линдберг

комментарии / 0

оставить комментарий