You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Новый букет J'adore Dior: нероли, красный апельсин и магнолия

Франсуа Демаши создал аромат-сияние, навеянный детскими воспоминаниями из Грасса

Новый букет J'adore Dior: нероли, красный апельсин и магнолия

Шарлиз Террон

К весне пафюмер Dior Франсуа Демаши обновил композицию культового аромата J’adore. Новая версия стала ярче прежней, она будто светится изнутри. И дело отнюдь не в хрустальном флаконе, а в его содержимом. Парфюмер остался верен цветочной композиции, но придал ей свежести. Верхняя нота красного апельсина звучит звонко и радостно, пробуждает чувства и даже аппетит. Франсуа называет красный апельсин самым фруктовым из всех фруктов. За ним вступают цветы — сладкая магнолия с оттенком ванили и лимонной кислинкой и богатая дамасская роза.

Новый букет J'adore Dior: нероли, красный апельсин и магнолия

Ключевая нота — нероли из Валлориса — символизирует преданную любовь Демаши к родному Грассу, где в середине апреля повсюду цветет померанец. В базе слышен аккорд сандалового дерева со Шри-Ланки, который подчеркивает яркость композиции и создает ощущение финального уюта.

Лицом аромата уже 11 лет остается Шарлиз Терон. На съемках кампейна его автор Питер Линдберг спросил актрису, каково это, быть олицетворением парфюмерного совершенства, и задал еще несколько интересных вопросов. Забавные ответы сейчас сами услышите.

комментарии / 0

оставить комментарий