Красота

Парфюмерные традиции Ближнего Востока в новинке Ambre Éternel Guerlain

Серая амбра, вырабатываемая в пищеварительном тракте кашалотов, в лаборатории Тьерри Вассера заиграла пряными гранями кардамона, кориандра и апельсина

Парфюмер Дома Guerlain Тьерри Вассер — путешественник увлеченный. Из своих поездок он привозит идеи, впечатления и ингредиенты, из которых рождает настоящие шедевры. Одним из таких стал новый Ambre Éternel, который может стать подарком ко Дню влюбленных как для мужчин, так и для женщин.

Парфюмерные традиции Ближнего Востока собраны в аметистовом флаконе. В этом регионе принято относить амбру к семье древесных и не смешивать ее со сладким, сохраняя чистоту аромата. По этому же пути пошел и Тьерри Вассер, положив в основу новинки редкую и ценную серую амбру, вырабатываемую в пищеварительном тракте кашалотов. Ее превосходные качества проявляются через несколько лет окисления под воздействием морской воды и солнечных лучей. Нежный аккорд раскрывается пряными гранями кардамона и кориандра, после чего тает в абсолюте цветов апельсина, нотах кожи и дерева. Познакомиться с глубоким и необычным ароматом уже можно во всех корнерах Guerlain.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition