You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ранкин создал свой первый аромат S&X

Острый перец, кожа, пачули, белый мускус и название, говорящее само за себя

Ранкин создал свой первый аромат S&X
«Ранкин» и «сексуальность» в мире фотографии уже почти синонимы. Теперь они могут стать таковыми и во вселенной ароматов. Британский фотохудожник придумал парфюм, получивший название S&X. Технически его создание он доверил парфюмеру Аззи Глассер и ее команде. Выбор на нее пал не случайно, девушка работала с Agent Provocateur и уже имеет опыт персонифицированных композиций: в ее копилке запахи для Орландо Блума, Хелены Бонэм Картер и Джонни Деппа.

Ранкин создал свой первый аромат S&X

Аромат фотографа открывается нотами янтарной смолы и белого мускуса, которые обволакивают аккорды гваякового дерева. Основой стали ладан и пачули, смягченные жасмином с намеками на ноты чая «Эрл Грей». Пикантности добавляет острый перец, кожа и цветы магнолии. В октябре аромат появится на полках Harvey Nichols на сайте theperfumersstory.com. Приобрести его можно будет по цене $119 за 30 миллилитров.

Ранкин создал свой первый аромат S&X

«Для меня аромат — это в любом случае что-то сексуальное. Но этот я хотела создать таким, чтобы он вызывал привыкание и оставлял за собой пленительный шлейф, даже если вы просто прошли мимо, — говорит Аззи Глассер. «Обычно, когда я работаю с кем то, я редко бываю доволен и все время хожу вперед-назад, но с Аззи все случилось мгновенно. Она дала мне понюхать S&X, и я произнес: «Я влюбился». Посещение ее лаборатории произвело на меня потрясающее впечатление», — добавил Ранкин.

Ранкин создал свой первый аромат S&X

комментарии / 0

оставить комментарий