You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Редкие цветы резеды во флаконе Dolce & Gabbana Velvet Pure

Давно забытый парфюмерный игрок вновь на ароматном поле

Редкие цветы резеды во флаконе Dolce & Gabbana Velvet Pure
Парфюмеры Dolce & Gabbana продолжают искать что-то новое, совершенствуя и без того прекрасную коллекцию ароматов Velvet. На этот раз они решились на эксперимент и создали композицию на основе цветка резеды — растения, вот уже несколько десятилетий не использовавшегося при создании ароматов.

Это дитя средиземноморской флоры обладает выраженным травянистым запахом с легкими цветочными нотками. В букете нот Velvet Pure его дополнили аккорды иранского гальбанума, нежного жасмина и ладанника с его землистыми оттенками. Листья фиги и абсолют нарцисса добавляют звучанию едва уловимую сладость, а ноты североафриканского нероли и герани в полной мере раскрывают цветочную композицию. Шлейфом аромата послужили ветивер и дурманящее масло фиалкового корня.

Редкие цветы резеды во флаконе Dolce & Gabbana Velvet Pure

Аромат получился благородным, насыщенным, но не нарочитым. Он прекрасно подойдет деловым и уверенным в себе девушкам для работы, официальных мероприятий и вечерних коктейлей. В сентябре в ЦУМе и ДЛТ Velvet Pure появится в объемах 50 и 150 миллилитров. В октябре его можно будет приобрести в «Articoli ГУМ», сети «Л’Этуаль», «Золотое яблоко» и «Визаж».

комментарии