You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Парфюмерия
  2. Парфюмерия

Ромашка и сандал в «мемуарах» Gucci

Алессандро Микеле открывает новую ольфакторную группу

Ромашка и сандал в «мемуарах» Gucci

@guccibeauty

Эта неделя богата на парфюмерные новинки. Только на днях YSL Beauté объявили о запуске Libre, и вот мы уже снова готовы встречать совершенно новую композицию — на этот раз в линейке Gucci. С тех пор как Алессандро Микеле взялся за креативную часть Gucci Beauty, у Дома уже вышла масштабная коллекция помад из 58 оттенков, парные композиции Gucci Guilty, мужской Gucci Guilty Cologne и очень симпатичная коллекция ароматов The Alchemists Garden, в упаковках как из старых флорентийских аптек. И вот теперь он готов представить совершенно новый Mémoire d'une Odeur.

При составлении коктейля Алессандро Микеле вдохновлялся силой воспоминаний и тем, как они могут влиять на настоящее. Новинка классифицируется как унисекс-аромат, и, что самое интересное, создатели говорят, что этим запуском они открывают новую ольфакторную группу в парфюмерии — минеральные композиции. Центром Mémoire d'une Odeur стала ромашка римская. Ее парфюмер Альберто Морильяс, известный также по работе с Bvlgari, by Kilian, Givenchy и Giorgio Armani, смешал с индийским жасмином, сандалом, белым кедром и ванилью.

Поучаствовать в кампейне он позвал британского певца Гарри Стайлса, участника группы One Direction. Вместе с моделями и друзьями марки, среди которых оказалась и наша Ольга Запивохина, он весело проводит время на итальянских руинах в Канале-Монтерано. Ребята танцуют, веселятся, жгут костры и, конечно же, брызгаются новым ароматом. Он будет доступен в двух форматах — 60 и 100 миллилитров. Цены и точные даты появления в магазинах будут известны чуть позднее.

комментарии