You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Второй аромат кутюрье Аззедина Алайи Alaïa Blanche

Главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, дизайнер Мартин Шекели и именитый фотограф Паоло Роверси тоже приняли участие

Второй аромат кутюрье Аззедина Алайи Alaïa Blanche

Свой первый аромат Аззедин Алайя запустил громко и с помпой — мировая премьера прошла в Москве во время модной ночи Vogue Fashion's Night Out. Кожаный аромат «водки и секса», как его называет сам дизайнер, тогда был создан молодым талантливым парфюмером Мари Саламань. Она же представит миру новую главу парфюмерной линии Alaïa в конце 2016 года. Форма и внешний вид стеклянного флакона остались без изменений, однако теперь творение дизайнера Мартина Шекели переоделось в белый.

Второй аромат кутюрье Аззедина Алайи Alaïa Blanche
Команда, принимавшая участие в создании аромата Alaïa Blanche

Alaïa Blanche — это впечатления Аззедина Алайи от путешествия ко дворцу Альгамбра, в Гранаде. Цветочно-древесная композиция переносит слушателя в архитектурно-парковый ансамбль на юге Испании. Она открывается нотами белых цветов и мускуса. Далее вступают пудровые аккорды, за ними «тянется» тонкий шлейф ванили.

Alaïa Blanche появится в ЦУМе во флаконах объемом 50 и 100 миллилитров. Ждем с нетерпением — один только факт, что над Alaïa Blanche работали главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, дизайнер Мартин Шекели и именитый фотограф Паоло Роверси, внушает трепет.


Второй аромат кутюрье Аззедина Алайи Alaïa Blanche
Alaïa Blanche
комментарии