You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Второй аромат кутюрье Аззедина Алайи Alaïa Blanche

Главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, дизайнер Мартин Шекели и именитый фотограф Паоло Роверси тоже приняли участие

Второй аромат кутюрье Аззедина Алайи Alaïa Blanche

Свой первый аромат Аззедин Алайя запустил громко и с помпой — мировая премьера прошла в Москве во время модной ночи Vogue Fashion's Night Out. Кожаный аромат «водки и секса», как его называет сам дизайнер, тогда был создан молодым талантливым парфюмером Мари Саламань. Она же представит миру новую главу парфюмерной линии Alaïa в конце 2016 года. Форма и внешний вид стеклянного флакона остались без изменений, однако теперь творение дизайнера Мартина Шекели переоделось в белый.

Команда, принимавшая участие в создании аромата Alaïa Blanche
Команда, принимавшая участие в создании аромата Alaïa Blanche

Alaïa Blanche — это впечатления Аззедина Алайи от путешествия ко дворцу Альгамбра, в Гранаде. Цветочно-древесная композиция переносит слушателя в архитектурно-парковый ансамбль на юге Испании. Она открывается нотами белых цветов и мускуса. Далее вступают пудровые аккорды, за ними «тянется» тонкий шлейф ванили.

Alaïa Blanche появится в ЦУМе во флаконах объемом 50 и 100 миллилитров. Ждем с нетерпением — один только факт, что над Alaïa Blanche работали главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, дизайнер Мартин Шекели и именитый фотограф Паоло Роверси, внушает трепет.


Alaïa Blanche
Alaïa Blanche

комментарии / 0

оставить комментарий