You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ягодное послевкусие и розовый шлейф нового Miss Dior

Сочная малина, спелый гранат, смородина и белый мускус во флаконе Absolutely Blooming

Ягодное послевкусие и розовый шлейф нового Miss Dior

Натали Портман

Теперь мы знаем, какой аромат у главного «носа» и хранителя парфюмерных традиций Christian Dior Франсуа Демаши в любимчиках. Все новые и новые вариации Miss Dior он явно создает не без удовольствия. На этот раз цветочный аромат Absolutely Blooming раскрывается настоящим взрывом душистых лепестков — без единой горькой нотки.

Ягодное послевкусие и розовый шлейф нового Miss Dior

Сначала чувствуются верхние аккорды: лесные ягоды, сочная малина, спелый гранат и черная смородина. Затем все эти дразнящие запахи дополняет пряный розовый перец, который совсем не раздражает, а только уравновешивает сладкий букет.

В сердце нового аромата так и остались дамасская и каноническая роза из Грасса. Их альянс обволакивает тонкий белый мускус и пион, добавляя Miss Dior Absolutely Blooming особого шарма.




Ягодное послевкусие и розовый шлейф нового Miss Dior

Эта ода Провансу, по словам ее создателя, создана для девушки, жадно влюбленной в жизнь, легкомысленной и очаровательной. Олицетворением ее снова стала муза Дома Dior Натали Портман, представшая в объективе британского фотографа Тима Уолкера.

Для юной особы Miss Dior Absolutely Blooming будет подарком, который она принимет с восторгом. С сегодняшнего дня парфюмерную воду уже можно найти на полках корнеров марки. 30 миллилитров обойдутся в 4900 рублей, 50 — 7100 рублей, 100 — 10500 рублей.

комментарии / 0

оставить комментарий