© ashleygraham

Красота

Почему важно говорить о восстановлении после родов

И при чем здесь премия «Оскар»

Плюс-сайз-модель Эшли Грэм родила первенца 18 января, о чем, конечно же, сообщила в своем инстаграме. Грэм не из стеснительных и всегда довольно подробно рассказывает о своей жизни — то показывает растяжки, то снимает видео c сеансов иглотерапии.

После рождения малыша ничего не поменялось — и мы очень этому рады. Разузнать, что именно происходит с телом после родов, трудно даже у близкой подруги. Эшли же смело делится описанием своей жизни: в первые часы, а иногда и дни памперсы приходится надевать не только малышу, но и себе, а затем наступает время познакомиться с послеродовыми прокладками. В целом модель отлично держится, но негодует — почему же об этих нюансах в обществе никто не говорит? Ну, или почти никто.

Челси Хиршхорн, многодетная мама и подруга Эшли, решила облегчить этот период и основала марку Frida Mom. В ассортименте — те самые послеродовые прокладки, специальные большие трусы, заживляющая пена для интимной зоны, бутылочка для подмываний, охлаждающие салфетки и подушка.

Все, что хотела Челси — привлечь внимание к восстановительному периоду и подготовить рожениц к нелегкому испытанию. Чтобы о марке узнало как можно больше людей, Челси хотела приобрести рекламу, которую бы показали во время трансляции премии «Оскар». По правилам ABC и «Оскара», в качестве проморолика не могут быть представлены записи, которые посвящены религии, показывают оружие, являются непристойными, затрагивают политику. И несмотря на то, что рекламное видео посвящено восстановлению женщин после родов, Frida Mom запретили его использовать.

Услышав отказ, марка получила еще лучшую рекламу, чем могла бы приобрести за деньги. В соцсетях сразу же начался скандал — как здоровье молодых мам и женская гигиена могут быть охарактеризованы как «непристойный» контент? Челси права: предупрежден — значит вооружен. Так что даже если ваши роды не намечены на ближайшее время, настоятельно советуем ознакомиться с содержанием профиля Frida Mom — там много полезных и слегка пугающих подробностей невероятного процесса.

Jenna Rennert/Vogue.com

Читайте также

Мода

Одеться на весенний променад как Эшли Олсен

Радости жизни

Любовь во время чумы

Edition