Секреты сияющей кожи Джиджи Хадид

Модель рассказала о любимой косметике
Джиджи Хадид про макияж и уход

Джиджи Хадид поделилась с Vogue своими секретами красоты и рассказала об уходе после беременности. Супермодель и молодая мама уделяет особое внимание натуральным средствам. Хотите пополнить запасы такой же косметикой? Для вашего удобства мы составили список необходимых покупок.

Content

This content can also be viewed on the site it originates from.

«Я уже умылась. За время беременности я перешла на натуральные средства. Например, мне нравится бренд Oliveda на основе экстракта оливы. Но во время зимнего ухода мне нужен более плотный крем для лица — Dr.Jart+ Ceramidin».

«Дальше сыворотка Odacité для очень сухой кожи».

«Когда я много работаю или ношу плотный макияж, то пользуюсь пенкой Cetaphil. Она действительно глубоко очищает кожу. Я всегда любила аптечную косметику».

«После увлажнения лица кремом и сывороткой мне нужно увлажнить губы. Когда наносишь бальзам заранее, он успевает впитаться за время остальных этапов». 

«Переходим к макияжу. Мне нравится, когда покрытие не выглядит матовым. Но жирный блеск тоже не нужен, так что сейчас покажу вам, что я придумала. Начинаю с Wanderglow Charlotte Tilbury. Беру всего пару капель».

«Дальше беру основу Maybelline Matte and Poreless. Распределяю все эти средства пальцами, потому что так их проще втереть в крем, и вид будет естественней. Еще я втираю основу в линию роста волос».

«С помощью контуринга и бронзера можно многое изменить в лице. Сперва я нанесу консилер. Оставляю его на несколько минут, чтобы он стал немного плотнее».

«Перехожу к бровям. Я беру карандаш и заполняю пустоты. Это микрокарандаш Maybelline, им удобно прорисовывать волоски».

«Воск для бровей. Нужно взять лак для волос, прыснуть на воск, а затем двигать щеточкой туда-сюда. Он очень хорошо фиксирует брови и красиво высыхает».

«Теперь мы переходим к контурингу. Берем немного на кисть и проводим под носом и по крыльям, чтобы нарисовать небольшую стрелу».

«Теперь пора заняться тенями. Палетка Nudes of New York. Я выберу рыжеватый оттенок».

«Румяна я украла у мамы еще в школе (Прости, мам!). Мне нравится, что это смесь бронзеров и оттенков, скорее похожих на румяна. Я возьму кисть для лица Patrick Ta, наберу чуть-чуть и накрашусь».

«Это странно, но я сперва наношу тушь, а потом уже румяна и хайлайтер. Затем снова беру тушь и наношу второй слой. Но перед этим нужно подвить ресницы».

«Румяна — Stila. Начинаю с яблочек щек, а затем растушевываю». 

«Кремовый хайлайтер Master Strobing. Вытягиваю его к виску, затем рисую тонкую линию вдоль носа и добавляю чуток на верхнюю губу». 

«Перехожу к губам. Складываю полотенце и снимаю излишки бальзама. Люблю карандаш для губ Patrick Ta за его форму — он квадратный. Раньше я была за матовые помады, но сейчас предпочитаю легкое сияние».

«В финале наносим блеск с эффектом лифтинга. У него в составе сыворотка, губы становятся пухлее».

«Я не профи, а мама со стажем всего четыре месяца. Но должна сказать — нужно всегда оставлять время для себя». С таким настроем Джиджи тяжело не согласиться.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.