© Виктория Бекхэм, показ осень-зима 2020

Красота

Как Виктория Бекхэм готовилась к своему показу на Неделе моды в Лондоне

Специально для Vogue дизайнер раскрыла имя своего любимого косметолога, а также рассказала о силе и энергетике кристаллов

«Я очень рада, что эта коллекция наконец вышла, — говорит Виктория Бекхэм сразу после окончания своего показа осень-зима 2020. — Предыдущая, весна-лето 2020, была полна ярких цветов и объемных вещей, поэтому сейчас мне захотелось перевернуть все с ног на голову — аккуратные, узкие силуэты, а еще первые восемь образов выполнены в черном цвете. Мне кажется, получилось очень свежо».

Несмотря на то что в ночь перед шоу Виктория спала всего несколько часов, во время показа дизайнер выглядела отдохнувшей и полной сил. «Самое главное для меня — придерживаться максимально натурального ухода, особенно, когда не удается нормально выспаться, а это случается нередко, — раскрывает свои секреты Бекхэм. — Сегодня я легла в 3:30, а в 5 уже встала. Быстро приняла душ, но на мытье головы времени не хватило. Я бегала по дому и не могла перестать беспокоиться: правильный ли это образ? А на правильной ли он девушке? А точно ли им стоит выходить именно в таком порядке?».

Последние пару дней все свободное время Бекхэм уделяла подготовке к показу, кастингам и примеркам, поэтому про занятия спортом пришлось забыть. «У меня не было даже минуты свободной. Я уже несколько дней не занималась спортом, что на самом деле очень странно, так как я люблю ходить в зал». Конечно, о медитации в таком хаотичном графике не может быть и речи, но у Бекхэм есть другой козырь в рукаве: «Я всегда ношу с собой кристаллы. Для хорошей энергетики. Один из них мне подарил Дэвид, я постоянно держу его в руках, — дизайнер разжимает ладонь, в которой действительно лежит красивый камень. — Просто обожаю их и ношу с собой еще с тех пор, как работала над самым первым показом. У меня собралась большая коллекция». Кстати, кристаллы давно стали любимцами всей команды Victoria Beckham. «Я дарю их своим сотрудникам. Они помогают направить энергию в нужное русло и сохранить душевное спокойствие».

На одних лишь кристаллах щедрость Бекхэм не заканчивается — в качестве сюрприза моделям она пригласила своего любимого косметолога Мелани Грант поработать за кулисами показа. «Я считаю, что уход за кожей — основа всего. Мелани — самый потрясающий косметолог, которого я знаю, мы познакомились в Австралии чуть больше года назад. Перед тем как модели отправились на макияж, Мелани подготовила их кожу к обилию косметики с помощью сыворотки VB и увлажняющего крема. В итоге девушки выглядели очень здорово. Ничего сложного, просто красивая кожа с натуральным мерцанием».

Как Виктория отпраздновала успешный показ? «После работы я отправлюсь на ланч и, поверьте, выпью много вина».

Читайте также

Красота

Делайте мужской маникюр, как Бруклин Бекхэм

Мода

Главные тренды Недели моды в Лондоне