Адель и другие звезды возвращают белый пауэр-сьют в моду

Рассказываем, как носить светлый костюм по их примеру
Adele and Oprah Winfrey sit for an interview in  'Adele One Night Only'.   Photo Credit Harpo ProductionsPhotographer...
Joe Pugliese/CBS

Нас не перестают вдохновлять образы Адель, в которых певица промотирует свой новый альбом «30»: от тренча Burberry и винного лакового плаща Lanvin до мини-платья Oscar de la Renta с пайетками. Теперь к ним добавился и белый брючный костюм Christopher John Rogers, сделанный на заказ. К слову, в интервью Опре Адель призналась, что до этого никогда не носила белое.

Что мотивировало певицу сменить темную палитру на светлую, неизвестно, однако, вероятно, это может быть связано со значением белого цвета — он символизирует свободу, новое начало и надежду. Ее стилист Джейми Мизрахи описала костюм авторства Кристофера Джона Роджерса, одного из главных нью-йоркских дизайнеров прямо сейчас, просто как «идеальный пауэр-сьют». Опра в кремовом костюме и светлые цветы на фоне только подчеркнули эту идею.

Адель в Christopher John Rogers на интервью Опре Уинфри 

Joe Pugliese/CBS

И действительно, в полностью светлом образе чувствуется некая сила, смелость, но он может быть как безупречным, так и провальным. Впрочем, в последнее время звезды этого совершенно не боятся.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Дженнифер Хадсон и Сара Полсон выбрали пауэр-сьюты цвета слоновой кости в качестве образа для красной дорожки. А костюм Dior с корсетом, в котором мы видели Беллу Хадид в начале этого года, смело мог бы заменить свадебное платье. Леди Гага, как настоящая дива, выбрала образ Jean Paul Gaultier в полоску в духе мужской моды 1930-х.

Юлия Пелипас

Getty Images

Белла Хадид в Dior

Legion-Media

Сара Полсон в Magda Butrym

Getty Images

Дженнифер Хадсон в Ralph Lauren

Getty Images

Леди Гага в Jean Paul Gaultier

Shutterstock/Fotodom

В то время как главная задача черного костюма выглядеть элегантно, но сдержанно, белый дает в этом плане большую свободу. Так, недавно Джаред Лето появился на гала-вечере Gucci LACMA в молочном комплекте с жакетом, рукава которого были отделаны розовыми перьями. Или вспомните, к примеру, выход Тимоти Шаламе в Haider Ackermann на Met Gala. Этот образ актер дополнил конверсами, прошагав в них пешком приличное расстояние до Метрополитен-музея. Ли Джон-джэ, звезда «Игры в кальмара», появился на показе сериала в Лос-Анджелесе в молочном костюме (с тонким шейным платком).

Джаред Лето в Gucci

Shutterstock/Fotodom

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann

Shutterstock/Fotodom

Пьерпаоло Пиччоли в Valentino

Getty Images

Ли Джон-джэ

Getty Images

Конечно, чтобы носить светлый костюм, нужна смелость, но как раз это и делает его настоящим пауэр-сьютом. Как с ним все-таки справиться? Берите пример с Дайан Китон, Голди Хоун и Бетт Мидлер в фильме «Клуб первых жен», главное — носить его с полной уверенностью в себе. Адель это прекрасно удалось.

Alice Newbold/Vogue.co.uk

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.