Адель и другие звезды возвращают белый пауэр-сьют в моду

Рассказываем, как носить светлый костюм по их примеру
Adele and Oprah Winfrey sit for an interview in  'Adele One Night Only'.   Photo Credit Harpo ProductionsPhotographer...
Joe Pugliese/CBS

Нас не перестают вдохновлять образы Адель, в которых певица промотирует свой новый альбом «30»: от тренча Burberry и винного лакового плаща Lanvin до мини-платья Oscar de la Renta с пайетками. Теперь к ним добавился и белый брючный костюм Christopher John Rogers, сделанный на заказ. К слову, в интервью Опре Адель призналась, что до этого никогда не носила белое.

Что мотивировало певицу сменить темную палитру на светлую, неизвестно, однако, вероятно, это может быть связано со значением белого цвета — он символизирует свободу, новое начало и надежду. Ее стилист Джейми Мизрахи описала костюм авторства Кристофера Джона Роджерса, одного из главных нью-йоркских дизайнеров прямо сейчас, просто как «идеальный пауэр-сьют». Опра в кремовом костюме и светлые цветы на фоне только подчеркнули эту идею.

Адель в Christopher John Rogers на интервью Опре Уинфри 

Joe Pugliese/CBS

И действительно, в полностью светлом образе чувствуется некая сила, смелость, но он может быть как безупречным, так и провальным. Впрочем, в последнее время звезды этого совершенно не боятся.

Instagram content

View on Instagram

Дженнифер Хадсон и Сара Полсон выбрали пауэр-сьюты цвета слоновой кости в качестве образа для красной дорожки. А костюм Dior с корсетом, в котором мы видели Беллу Хадид в начале этого года, смело мог бы заменить свадебное платье. Леди Гага, как настоящая дива, выбрала образ Jean Paul Gaultier в полоску в духе мужской моды 1930-х.

Юлия Пелипас

Getty Images

Белла Хадид в Dior

Legion-Media

Сара Полсон в Magda Butrym

Getty Images

Дженнифер Хадсон в Ralph Lauren

Getty Images

Леди Гага в Jean Paul Gaultier

Shutterstock/Fotodom

В то время как главная задача черного костюма выглядеть элегантно, но сдержанно, белый дает в этом плане большую свободу. Так, недавно Джаред Лето появился на гала-вечере Gucci LACMA в молочном комплекте с жакетом, рукава которого были отделаны розовыми перьями. Или вспомните, к примеру, выход Тимоти Шаламе в Haider Ackermann на Met Gala. Этот образ актер дополнил конверсами, прошагав в них пешком приличное расстояние до Метрополитен-музея. Ли Джон-джэ, звезда «Игры в кальмара», появился на показе сериала в Лос-Анджелесе в молочном костюме (с тонким шейным платком).

Джаред Лето в Gucci

Shutterstock/Fotodom

Тимоти Шаламе в Haider Ackermann

Shutterstock/Fotodom

Пьерпаоло Пиччоли в Valentino

Getty Images

Ли Джон-джэ

Getty Images

Конечно, чтобы носить светлый костюм, нужна смелость, но как раз это и делает его настоящим пауэр-сьютом. Как с ним все-таки справиться? Берите пример с Дайан Китон, Голди Хоун и Бетт Мидлер в фильме «Клуб первых жен», главное — носить его с полной уверенностью в себе. Адель это прекрасно удалось.

Jil Sander, 182500 рублей, tsum.ru

Jil Sander, 72550 рублей, tsum.ru

Frankie Shop, 26124 рубля, farfetch.com

Frankie Shop, 15445 рублей, farfetch.com

Ralph Lauren, 97350 рублей, tsum.ru

Ralph Lauren, 97350 рублей, tsum.ru

Raey, 21773 рубля, matchesfashion.com

Raey, 27032 рубля, matchesfashion.com

Frame, 50580 рублей, net-a-porter.com

Frame, 28786 рублей, net-a-porter.com

Alexander McQueen, 157000 рублей, tsum.ru

Alexander McQueen, 59750 рублей, tsum.ru

Dries Van Noten, 43850 рублей, tsum.ru

Alice Newbold/Vogue.co.uk

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.