Мода

Bootcut — любимые джинсы Беллы Хадид. Неудивительно, ведь ноги в них кажутся бесконечными

Самая сексуальная модель джинсов, которая садится на любую фигуру и размер
Джинсы bootcut как у Беллы Хадид визуально вытянут силуэт и подойдут к чему угодно. 10 лучших пар в подборке Vogue
Белла Хадид в Нью-Йорке, январь 2021. Фото: Getty Images

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.

В последнее время мы все чаще видим Беллу Хадид на улицах Нью-Йорка в объемных брюках карго, гигантских пуховиках и смешных шапках. Но даже самой страстной любительнице оверсайза иногда хочется подчеркнуть все достоинства своей фигуры — и когда с таким настроением просыпается Белла Хадид, в ход идут джинсы bootcut. 

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Bootcut — это модель, обтягивающая бедра и расходящаяся от колена книзу. Чаще всего это джинсы на низкой посадке, но в последнее время в ассортименте больших и маленьких марок есть модели на высокой талии. Главное преимущество этого силуэта — универсальность. Он хорошо смотрится как на высоких, так и на низких девушках, потому как визуально вытягивает фигуру. А также на любом размере. «Я ношу L/XL, и ни одни джинсы еще не сидели на мне так комплиментарно, как bootcut», — говорит редактор моды Vogue.ru Алина Григалашвили. 

Белла Хадид, осень 2020

Getty Images

Кстати, в арсенале Беллы Хадид есть не только джинсы, но и брюки этого силуэта (классические черные – фаворит модели), но в последнее время мы все же чаще видим ее именно в джинсах. Последний раз — в минувшие выходные. Белла гуляла по Нью-Йорку в синих bootcut, грубых ботинках и объемном свитере. Хотите такие же? Скорее выбирайте!

Raf Simons, 49950 рублей, tsum.ru

3x1, 29600 рублей, tsum.ru

Frame Denim, 32050 рублей, tsum.ru

Paige, 25250 рублей, tsum.ru

Diesel, 15250 рублей, tsum.ru

Citizens of Humanity, 28250 рублей, tsum.ru

Diesel, 11745 рублей, farfetch.com

Reformation, 10906 рублей, farfetch.com

Acne Studios, 24231 рубль, farfetch.com

J Brand, 18062 рубля, farfetch.com