You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Выбор VOGUE

Лучше, чем дома

Отель George V – выбор Vogue в Париже

24 Ноября 2010

Лучше, чем дома
Если вы собираетесь в город мечты – Париж, стоит позаботиться о том, чтобы проведенное там время запомнилось вам надолго. И начать нужно с отеля. George V, входящий в сеть отелей Four Seasons, пожалуй, лучший выбор. Расположенный на одноименной авеню, отель находится в фешенебельном районе города, вблизи от парижского делового центра и всех возможных достопримечательностей: Елисейские Поля, Площадь Согласия, Триумфальная арка, Лувр, Музей Орсэ совсем рядом. 

Восьмиэтажный George V, тезка английского короля и квинтэссенция стиля ар-деко, был открыт в мае 1928 года. В те времена отель-дворец был освещен в прессе как «задуманный в духе модерна и современной роскоши, дополненный последними новинками техники». Фундамент здания был заложен на месте бывшей каменоломни, которая снабжала строительным материалом работы по возведению Триумфальной арки. 

Вы поймете, чем этот вариант отличается от всех остальных уже в фойе, украшенном знаменитым флористом Джеффом Литемом «живыми скульптурами». В отеле 245 номеров и апартаментов, 30 террас и балконы с потрясающими видами на город.  Очень элегантное, но сдержанное оформление номеров в духе французской классики еще не оставило ни одного гостя равнодушным. В ванной вы найдете косметику Bvlgari, на стенах – любовно восстановленные гобелены XVIII века. 

PAR_125_616x493.jpg
PAR_083_616x493.jpg

К услугам гостей отеля предлагается ресторан Le Cinq с видом на внутренний дворик и сад запредельной красоты. Ресторану присвоены две звезды Мишлен. Утром тут особенно приятно расслабленно позавтракать, почитывая газету, а вечером – поужинать под звуки живой музыки. А здешние десерты удивят даже записного гурмана.

PAR_081_616x493.jpg

Интерьер спа выполнен в современном стиле. Всего в спа-центре 11 процедурных кабинетов, два из них  – парикмахерские салоны. Многие знаменитости, останавливаясь в Париже, делают укладку и маникюр там и только там. Но не только искушенные особы могут воспользоваться его процедурами. Спа-центр известен комплексом процедур для юных девушек «Мой первый урок красоты», предназначенным для обучения азам макияжа и ухода за собой. В спа может попасть любой желающий, в то время как доступ в бассейн и фитнес-центр, предоставляющий услуги личного тренера, открыт только для гостей отеля. 

Ну и кроме всего прочего, George V известен безукоризненным обслуживанием, любой ваш каприз исполнится в кратчайшие сроки. 

Отель был удостоен нескольких наград Condé Nast Traveler. Спа-центр неоднократно был назван лучшим в Европе. По результатам голосования читателей Travel+Leisure Four Seasons Hotel George V получил премию World’s Best Awards как «Лучший семейный отель Европы 2009 года».

Этой зимой в George V поселятся произведения из коллекции «Хрустальный дворец». Роскошные люстры, декорированные кристаллами Swarowski, будут выставлены в специально возведенном, декорированном мрамором, павильоне отеля, в его лобби и коридорах. Новогодняя елка, установленная в лобби, будет украшена нитями из кристаллов.

еще в разделе Выбор Vogue

Нео-неон

Нео-неон

Лимитированная серия блокнотов Moleskine

Cумка Victoria Beckham

Cумка Victoria Beckham

Вместительная и небанальная it-bag для серьезных особ

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Ковбой XXI века
Путешествия

Ковбой XXI века

Интересное место: отель Urban Cowboy в Уильямсбурге

Под высочайшим покровительством
Афиша

Под высочайшим покровительством

В отеле George V в Париже открылась выставка Elie Saab


самое популярное

5 причин участвовать в Halloween Fund Fair Натальи Водяновой
Афиша 5 причин участвовать в Halloween Fund Fair Натальи Водяновой

«Обнаженные сердца» и amfAR объединяют усилия — в помощь детям


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru