You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Выбор VOGUE

Совет дня: покупать в Киеве

Куда направиться в Киеве за дизайнерской одеждой?

14 Июня 2011

Совет дня: покупать в Киеве
С каждым годом Киев все активнее борется за звание модной столицы. Число приезжающих сюда серьезных представителей fashion-индустрии растет, список украинских дизайнеров не уменьшается, и, что самое приятное, Киев – идеальное место для шопинга. Неспроста конец весны – начало лета – любимый москвичами период для поездок в Киев. Марки здесь представлены те же, что в Москве, а вот цены отличаются разительно. Особенно сейчас, в период изменения валютного курса, разницу невозможно не заметить — цены до 50% ниже.

passage5 new.jpg

Чтобы купить самые актуальные вещи из последних коллекций, вовсе не обязательно часами скитаться по городу — достаточно просто посетить магазины сети Helen Marlen Group в Passage Luxury Destination – киевском аналоге лондонской Old Bond Street и парижской Rue du Faubourg Saint-Honoré.

По всем зарубежным канонам Passage Luxury Destination – уютный квартал в центре украинской столицы, это полноценная шопинг-зона европейского образца. Здесь на одной улице представлены магазины лучших Домов, в числе которых монобренды Gucci, Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Burberry и Dsquared². По соседству с ними расположена особая гордость Киева – женский магазин Passage 15. Сюда приходят любительницы Christian Louboutin, Céline и Marc  Jacobs и новых перспективных брендов, вроде Theyskens' Theory и N21, или оригинальных марок, например, Maison About. Не придется скучать в Passage Luxury Destination и мужчинам, которые найдут себе одежду для любого случая в мужском тезке Passage 15 – Passage 15 Man. Passage Luxury Destination – это район с развитой инфраструктурой:  кроме бутиков здесь находятся несколько уютных ресторанов и кафе, кинотеатр, салоны красоты и один из главных театров страны.

еще в разделе Выбор Vogue

Вещь дня: кардиган Fred Perry by Richard Nicoll

Вещь дня: кардиган Fred Perry by Richard Nicoll

Ричард Николл переосмысливает вечную классику

Посуда от Карла Лагерфельда

Посуда от Карла Лагерфельда

Вазы и бокалы, выдержанные в узнаваемом стиле дизайнера

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru