Мода

В деталях: Мирослава Дума

Мира Дума рассказала VOGUE.RU о 10 любимых вещах

Стиль Мирославы Думы давно получил всемирную известность, ему посвящают рубрики на Style.com и группы в социальных сетях, эту девушку узнают на улице в любой точке земного шара. Потому что Мира — уникальный случай. Она действительно каждый день выглядит на сто процентов. Поэтому ее не нужно просить одеваться для съемки, так она выглядит всегда. Не будем спрашивать, как ей это удается, просто спросим о любимых вещах, тенденциях и марках. Мы застали Мирославу в Романове переулке, в редакции сайта Buro247.ru — ее нового проекта.

Неон

Вот что фэшн-индустрия делает с нами. Сначала ты говоришь, что леопард — пошло, и что никогда не наденешь кожаные вещи и обувь на платформе. Но получается наоборот, и сегодня на мне кожаные шорты, босоножки на платформе и неоновая футболка — приехали, называется. Мода. Что тут можно сказать.

Массивные ожерелья

В последнее время я стала их фанатом. Когда мы делали материал для Style.com, я заглянула к ним в офис и наткнулась на подборку ожерелий. Просидела там за этими фотографиями часа полтора, потом зашла в раздел аксессуаров Net-a-porter.com и дальше продолжила поиски массивных ожерелий по всем интернет-магазинам.

Обувь на высоком каблуке

Я невысокого роста, и счастлива по этому поводу. Обувь на высоком каблуке люблю за то, что она визуально делает силуэт тоньше.

Верхняя одежда

Пальто — мой главный фетиш, как я прокричала на вашем сайте недавно, а не сумки или обувь, как у большинства девушек.

Hermes

Мне кажется, Hermes нравится всем. Я очень люблю сумки Constance и маленькие-маленькие Kelly, которые 20-25 сантиметров.

3.1 Phillip Lim

Гениальная марка — все, что сегодня актуально, можно найти под одним относительно демократичным брендом.

Tzipporah by Natasha Goldenberg

Наташа — моя лучшая подруга с детства, мы знакомы с шестого класса. То, что Наташа рано или поздно сделает то, чем можно гордиться, было вполне прогнозируемо, я очень рада, что все сложилось.Знаешь, как я всегда делаю? Я составляю список того, что хочу купить в этом сезоне — и все эти вещи есть в коллекции Tzipporah. А Вика Газинская не такой дизайнер: она не следует тенденциям, а идет на опережение.

Vika Gazinskaya

gazinskaya.jpg

Блузка и юбка, Vika Gazinskaya

Коллекции Вики Газинской — разве тут нужны какие-то комментарии?

Демократичные марки

Недавно купила оранжевое платье в Zara, подогнала его по фигуре — я перешиваю 90 процентов вещей. Меня спросили: «Это летняя или осенняя коллекция Celine?», — и никто не мог поверить, что это недорогая вещь. Topshop и H&M тоже очень люблю. У них отличные хлопковые майки, платья и джинсы. Я рада их присутствию на рынке: иногда там обнаруживаешь то, чего нет среди товаров класса люкс, и если раньше я искала гениальные вещи в закоулках винтажных магазинов Нью-Йорка или Лондона, то теперь все чаще нахожу в Topshop и H&M. Хорошее качество и дополнительный плюс — стопроцентный хлопок, что еще нужно летом на каждый день?

Косметика

Мне нравится Omorovicza — новая классная марка из Будапешта. Продуктов немного, но все, что у них есть, прекрасно: пенки для умывания, тональные кремы. Продаются в Нью-Йоркском Bergdorf Goodman.

Для волос я выбрала Fekkai. Средства Laura Mercier приятно пахнут карамелью, а еще я люблю их увлажняющий крем. Мои румяна — La Bella Donna Linea Minerale.

Фотографии: Рудольф Тер-Оганезов

Читайте также:

Мирослава Дума провела Vogue по своему новому дому в Подмосковье и рассказала, как мода помогла ей устроить жизнь любимых мужчин

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Что делать, если вы проснулись с темными кругами под глазами

Мода

Одеться на работу как знаменитая француженка Инес де ля Фрессанж

Мода

Будущей весной носите сексапильные вещи с рукавами-болеро

Edition