Мода

В деталях: Кира Пластинина

Дизайнер марки LUBLU Kira Plastinina о последних предпочтениях в одежде, обуви, макияже и прическах

Нам так понравилось, как выглядела Кира на вечеринке Vogue Art Issue в «Гараже», что мы тут же назначили ей встречу в Vogue Cafe и спросили о том, что ей сейчас нравится.

Желтая сумка

Proenza Schouler на длинном ремешке — моя любимая! Покупаю сумки достаточно редко, но если покупаю, то выбираю почти как спутника жизни.

Обувь

Я поклонница обуви во всех ее видах и проявлениях, больше всего — необычной и яркой: такой, как David Koma на дырявой платформе. Мне нравится, когда на туфлях «держится» весь образ. Одежду себе почти не покупаю.

Волосы

45456567678879.jpg

Волосы могу не причесывать с утра, а просто растрепать руками. Недавно в Америке мне нарастили перо, оно не снимается, и с ним можно мыть голову. Теперь хочу поменять его на широкое, оранжевого цвета.

Винтаж

Часто вдохновение приходит из того, что до этого уже делали дизайнеры. Люблю ходить по соответствующим магазинам в Нью-Йорке и Лондоне и находить вещи, которых нигде нет, переделывать, менять подкладки, осовременивать.

Яркая помада

Губы не крашу совсем, либо использую красную помаду. Фаворит — матовая от Yves Saint Laurent.

Неопрен

Моя любимая ткань — неопрен, я очень много использую ее в своих коллекциях. Она классно смотрится и хорошо держит форму.

Чувcтво юмора

В одежде должна присутствовать несерьезность. У меня есть браслет с буддистом, глядя на который хочется улыбаться. По той же причине ношу смешные принты, яркую обувь, забавные аксессуары — только не деловой стиль.

Юбки

Тут все просто: или ультрамини или макси в пол.

Оранжевый

В данный момент мой любимый цвет — оранжевый, а до этого был желтый.

Браслеты

IMG_0727.jpg

Люблю носить немереное количество браслетов.

Фотографии: Рудольф Тер-Оганезов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Лу Дуайон о Джейн Биркин, своем турне и Gucci

Красота

Кэтрин Лэнгфорд о сериале «Проклятая», изъянах фальшивой крови и Джейн Фонде