Мода

Вещь дня: Белье Shape Sensation от Triumph

Осенне-зимняя коллекция корректирующего белья для модниц и it girls

Общеизвестно, что многие голливудские актрисы, поп-дивы и супермодели под вечерними платьями на красных ковровых дорожках носят корректирующее белье. Но чтобы выйти один раз и произвести впечатление, можно выдержать что угодно, вплоть до средневековых пыток корсетом, а в реальной жизни терпеть неудобства не готов никто: и даже известное утверждение о том, что красота требует жертв, здесь не работает.

Однако выглядеть наилучшим образом хочется не только в Каннах и на Венецианском кинофестивале, но и на московских вечеринках, и на свиданиях, и иногда даже за утренним кофе в «Кофемании» или в Vogue Cafe. Особые случаи — вещь довольно непредсказуемая.

В этом смысле утягивающие боди, корректирующие юбки и майки от Triumph, создающие женственный силуэт, — просто идеальны. Высокий уровень комфорта позволяет носить их часто. Оттенки — ваши (и наши) любимые: графит, насыщенно-ягодный, глубокий синий, бежевый (как же обойтись без него с этой бесконечной модой на прозрачную бежевую одежду?) и черный. Благодаря этому белью можно надевать и узкие платья от Herve Leger, и джинсы-дудочки, и, конечно, роскошные вечерние платья тоже никто не отменял. Коллекция Shape Sensation от Triumph включает в себя несколько серий:

Elegant Sensation

Прозрачная ткань, плоские, незаметные под одеждой швы и эластичный материал создают великолепный силуэт. В данной серии представлены как корректирующие модели, так и бюстгальтер с эффектом push-up для формирования роскошного декольте.

Pure Sensation

Модели выполнены из полупрозрачного материала с рисунком в полоску. Ультрамягкий, бесшовный материал делает изделия незаметными под одеждой.

Velvet Sensation

Модели украшены новым принтом, который никогда ранее не использовался в корректирующем белье. Эластичная ткань гарантирует корректирующий эффект и полный комфорт.

На правах рекламы

Читайте также:

Лили Коул стала лицом премии 2011 Triumph Inspiration Awards

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Лу Дуайон о Джейн Биркин, своем турне и Gucci

Красота

Кэтрин Лэнгфорд о сериале «Проклятая», изъянах фальшивой крови и Джейн Фонде