Мода

Совет дня: Процедура Zeltiq

В московских салонах появилась новая процедура для создания идеальной фигуры

Добиться красивой фигуры теперь возможно с помощью процедуры Coolsculpting, которая проводится на аппарате Zeltiq — уникальной технологии избавления от нежелательных жировых складок. В основу данной процедуры положен метод криолиполиза, то есть воздействия на липоциты (жировые клетки) целенаправленным и контролируемым холодом. С этой целью жировая складка на проблемном участке помещается в аппликатор аппарата Zeltiq и подвергается охлаждению. Влияние низкой температуры на липоциты становится пусковым механизмом, после которого лишняя жировая ткань начинает постепенно — на протяжении от двух до четырех месяцев — уменьшаться.

Медленное сокращение объема жировых отложений позволяет избежать вредного воздействия продуктов распада, образующихся при ускоренном разрушении жиров. Это гарантирует отсутствие побочных эффектов, свойственных многим более агрессивным липолитическим процедурам.

Среди других преимуществ процедуры Coolsculpting на Zeltiq необходимо отметить полную неинвазивность и точность воздействия: «под прицелом» оказывается только жировая ткань, ни кожа, ни нервы, ни сосуды, ни мышечная ткань не повреждаются. Поэтому сразу после процедуры пациент возвращается к привычной жизни, не нуждаясь даже в малейшем реабилитационном периоде. Наконец, процедура Coolsculpting настолько комфортна и безболезненна, что во время ее проведения пациенты часто пребывают в состоянии расслабленной дремоты.

Процедура Coolsculpting на аппарате Zeltiq доступна в Центре Эстетической Медицины BEAUTY TREND и Институте Красоты СЕНСАВИ.

На правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition