Мода

Вещь дня: Коллекция Jonathan Saunders x Smythson

Всю важную информацию мы хотим хранить только в таких записных книжках

Проверено на собственном опыте: ведение ежедневника не только помогает в профессиональных делах, но и значительно «разгружает» голову. А когда он, ежедневник, такой красивый, как эти — из капсульной коллекции Джонатана Сондерса для Smythson, — то еще и радует глаз. На этот раз молодой шотландский дизайнер поместил сделавшие его знаменитым яркие принты внутрь обложек, оставив снаружи только двухцветную тонкую кожу с черно-золотой застежкой, напоминающей украшения эпохи ар-деко.

Впрочем, плоды сотрудничества Сондерса и главного производителя эстетских дневников, записных книжек и прочих канцелярских аксессуаров не могли бы быть другими. Все по-взрослому. Не зря именно небесно-голубые страницы Smythson покрывали своими мыслями Грейс Келли, Джон Кеннеди, принцесса Диана и королева Виктория. Они обязывают планировать великие дела: в придуманном больше века назад блокноте не будешь делать записи вроде «купить молока на завтрак».

Помимо записных книжек, в коллекцию вошли чехлы для iPad. Все это можно купить в лондонском магазине Smythson на Бонд-стрит и в интернет-магазине Smythson.com. Цены — оправданно высокие: от 110 до 395 фунтов. В Москве их изделия представлены в ЦУМе. А «Молескины» оставьте посетителям «Солянки».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Лу Дуайон о Джейн Биркин, своем турне и Gucci

Красота

Кэтрин Лэнгфорд о сериале «Проклятая», изъянах фальшивой крови и Джейн Фонде