Мода

В деталях: Илона Столье

Модная девушка показала VOGUE.RU любимую обувь и коллекцию украшений

Чтобы запечатлеть фотографа Илону Столье, пришлось отправиться в деревню Раздоры. Нас ждал таунхаус в духе строений Фрэнка Ллойда Райта. Громадные окна, террасы, интерьер в стиле ар-деко с бежевыми стенами и Эгоном Шиле на них и журналы, журналы, журналы — жилье творческой светской девушки выглядит так. Но перейдем к делу, нам нужно спросить Илону о любимых образах из весенних коллекций, вещах и марках.

Мужская обувь

[GALLERY:73425]

В последнее время я предпочитаю мужские лоферы Bottega Veneta и туфли Lanvin — тоже мужские, с носком или на босу ногу. Не могу не обратить внимания на обувь из новой коллекции Celine. Ну и, конечно, блестящие туфли Miu Miu — без них я тоже не обошлась. Мужская обувь

[GALLERY:73425]

В последнее время я предпочитаю мужские лоферы Bottega Veneta и туфли Lanvin — тоже мужские, с носком или на босу ногу. Не могу не обратить внимания на обувь из новой коллекции Celine. Ну и, конечно, блестящие туфли Miu Miu — без них я тоже не обошлась.

Мужская обувь

[GALLERY:73425]

В последнее время я предпочитаю мужские лоферы Bottega Veneta и туфли Lanvin — тоже мужские, с носком или на босу ногу. Не могу не обратить внимания на обувь из новой коллекции Celine. Ну и, конечно, блестящие туфли Miu Miu — без них я тоже не обошлась.

Коктейльные кольца

[GALLERY:73426]

Какое-то время назад носила браслеты Van Cleef & Arpels и Love, Cartier по нескольку штук на одной руке, а сейчас отдаю предпочтение коктейльным кольцам с большими и чистыми камнями, купленными на аукционах. Оправы к ним придумываю сама и заказываю у Tiffany и Van Cleef. Еще у меня много ярких украшений из пластика.

Stephen Webster

Обожаю и серьги, и кольца, и украшения на шею, которые создает британский ювелир Стивен Вебстер, люблю смешивать его вещи с другими дизайнерами. Сейчас на мне серьги Stephen Webster и ожерелье Graff.

Prada и Valentino

[GALLERY:73428]

Прада гениальна, обожаю ее за юмор в каждой коллекции. Valentino — еще один любимый дизайнер следующего сезона.

Воротник Louis Vuitton

Этот воротник из перьев мне очень нравится.

Босоножки зимой

[GALLERY:73430]

Впервые я увидела девушку в дубленке и в босоножках в Париже году в 97-м, а в России многие до сих пор считают это диким. Я вообще не ношу сапоги: всегда на машине и комфортно чувствую себя в туфлях. Платье с сапогами не смотрится, поэтому я ношу босоножки зимой, летом и весной — круглый год.

Платья

Кто-то любит сумки, кто-то обувь, Мирослава — пальто, а у меня платья — основа гардероба и мой главный фетиш. Сегодняшние фавориты — Valentino, в котором я ходила на «Человек года GQ», Gucci, в котором я была на Балу дебютанток Tatler, Miu Miu и винтажные Versace.

Клатч Bottega Veneta

[GALLERY:73431]

Если выхожу в свет, оставляю все вещи в машине и беру только телефон и пригласительный. Сумки большие не люблю, максимум — рюкзак Prada, который прекрасно смотрится с длинной юбкой, иногда — клатч Bottega Veneta.

Versace

[GALLERY:73432]

У меня есть вещи Versace из 90-х и из пре-коллекции Versace осень-зима 2011. Мне кажется, не надо стесняться носить total look этой марки.

Парфюм

[GALLERY:73433]

Мои любимые ароматы делает парижанин Франсис Кюркджиан, еще пользуюсь The Victorious Adventuress, Boadicea.

Коса
Я из Латвии, наверное, поэтому мне близка коса-ободок, как раньше носили фрау в Германии.

Фотографии: Станислав Алексеев

Смотрите также:

Однодневная выставка Илоны Столье

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости Governors Awards 2019

Радости жизни

Инстаграм с едой из ваших любимых фильмов

Красота

Инъекции для ягодиц: новый хит московских клиник

Edition