Мода

В деталях: Натали Джус

Мы встретили модного консультанта и кастинг-агента во время парижских показов и спросили, что на ней сегодня

Помимо яркой манеры одеваться жительница Нью-Йорка Натали Джус известна тем, что позирует блогерам в узнаваемой позе. Она не любит ничего слишком серьезного, и ей очень идут легкомысленные пастельные цвета, главные в этом сезоне. От Натали мы узнали о ее любви к яркой обуви и о том, что лучший маникюр в Париже делают русские.

Очки Karen Walker

У меня около девяти пар очков Karen Walker! Люблю их. Они игривые и яркие.

Платье No. 21

[GALLERY:73369]

No. 21 by Alessandro Dell'Acqua — я большой фанат марки. Я обнаружила его в прошлом сезоне, когда меня пригласили на показ, я была в восторге, и тогда у меня появились сразу же несколько вещей из летней и предсезонной коллекций. Это очень в моем стиле: комфортно, элегантно и не слишком серьезно.

Шарф

Шарф из меха пастельно-лавандового и светло-голубого оттенков я купила в Париже, в шотландском магазине свитеров ручной вязки. Обожаю двухцветные вещи!

Клатч

[GALLERY:73370]

Клатч — родом из Бруклина. Обычно не люблю цветочный принт, но тут он интересно сочетается с лаковой кожей. И форма у него необычная, наверное, несколько в стиле 80-x.

Маникюр
Гелевый маникюр я сделала в квартале Маре, в местечке под названием Vesna. Мне кажется, его делала русская девушка — Катерина. Мы потратили на это два часа, но оно того стоило: результат держится семь месяцев. Я выбрала модные пастельные цвета, получилось, как будто я готовила ногти к Пасхе.

Туфли Casadei

[GALLERY:73371]

Сиреневые замшевые лодочки Casadei – очень люблю этот бренд. Дизайнеры марки умеют рисковать, они много играют с цветом и необычными формами. А эти туфли у них получились особенно удобными: каблук высокий, но я могу бродить в них по вернисажам и даже могу спуститься в метро.

Фотографии: Станислав Алексеев

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition