Мода

В деталях: Элиза Налин

Еще одна прославленная парижская модница делится своими секретами с VOGUE.ru

В**еселая и живая девушка с короткой стрижкой по имени Элиза сейчас обосновалась в Париже, но сама итальянка — отсюда любовь к оптимистичному стилю и ярким цветам. Эмоциональная, жизнерадостная, когда она в письме упоминает своих друзей-дизайнеров, она всегда переходит на капслок.

Стилист-фрилансер, хорошая подруга Гаранс Доре и обладательница лучшего чувства цвета в прошлом году, по версии Томми Тона, рассказала нам о том, что на ней надето.

Джемпер Sansovino 6

[GALLERY:73356]

Дизайнер марки Эдвард Бьюкенен — мой близкий друг. Поэтому каждый сезон я заказываю вещи только для меня. Я обожаю его трикотажную линию, нахожу ее действительно оригинальной.

Платье Valentino

[GALLERY:73357][GALLERY:73357]

Под джемпер я надела платье, сверху выглядывает что-то вроде галстука-бабочки, а внизу — розово-черная юбка. Я просто без ума от Valentino! У Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли удивительный талант делать очень женственные вещи, современные, элегантные, очень-очень утонченные.

Клатч Lanvin

[GALLERY:73358]

Клатч из «архивов» Lanvin. Мне нравятся размер и цвет, я души не чаю в синем, люблю этот оттенок!

Разноцветные ногти

[GALLERY:73359]

Маникюр я сделала в Милане, в удивительном месте под названием Bahama Mama. Туда приятно забежать накрасить ногти и купить что-нибудь из винтажа. Там симпатичный выбор одежды. Выбранные мной оттенки лаков — в сине-зеленой гамме. Мы взяли разные оттенки этих цветов для каждого пальца — для каждого! Вы заметили, я одержима синим и зеленым?

Помада

so-chaud.jpg

Я ношу помаду только одного оттенка — рыжеватый матовый, цвет называется So Chaud, это MAC.

Украшения

[GALLERY:73360]

Браслет Ikou Tschuss ручной работы и ручной вязки, как и все, что они делают. Они — это мои по-настоящему близкие друзья, Гуйя Марини и Кармен Д'Аполлонио. В этой марке есть чудесные платки-фуляры из набивного шелка с отделкой из ниток. Когда они выпускают новую коллекцию, я всегда прихожу и делаю заказ.

Кольцо с бриллиантом подарил на этот День Святого Валентина мой бойфренд. Он купил его в Париже, в Dary's, одном из моих любимых магазинов с винтажными украшениями. Ар-деко — моя любимая эпоха, а оно как раз тех времен. Второе кольцо с голубыми вишней и клубникой я обнаружила в магазине карнавальных костюмов, когда покупала наряд для детского праздника своему сыну. Оно детское и стоит всего двадцать центов, но я действительно люблю это кольцо. Я много всего купила в тот день, например, у меня есть такое же с розовым кроликом.

Обувь Lanvin

[GALLERY:73361]

Туфли с острым носом, немного в стиле 50-х, как и клатч, — это Lanvin. Сейчас я помешалась на лодочках классической формы.

Смотрите также:- Элиза Налин, Анна Зюрова, Александра Голованофф и другие гости в Париже

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Станислав Алексеев; Jason Lloyd-Evans; Getty Images

Читайте также

Lifestyle

Лу Дуайон о Джейн Биркин, своем турне и Gucci

Красота

Кэтрин Лэнгфорд о сериале «Проклятая», изъянах фальшивой крови и Джейн Фонде