You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выбор VOGUE

В деталях: Элиза Налин

Еще одна прославленная парижская модница делится своими секретами с VOGUE.ru

21 Марта 2012

В деталях: Элиза Налин
Веселая  и живая девушка с короткой стрижкой по имени Элиза сейчас обосновалась в Париже, но сама итальянка — отсюда любовь к оптимистичному стилю и ярким цветам. Эмоциональная, жизнерадостная, когда она в письме упоминает своих друзей-дизайнеров, она всегда переходит на капслок.

из

На Элизе: очки, Ray-Ban; шелковая блузка, Sportmax; джемпер, Ventilo; брюки, Carven; сумка, Fendi; цветы — приглашение на показ Dsquared2

На Элизе: очки, Karen Walker; пальто, Charles Anastase, меховой воротник к пальто был пришит Элизой; топ, Lanvin; рубашка, Koonhor; винтажный пояс

Элиза на модных показах

Элиза на модных показах

Элиза на модных показах

Элиза на модных показах

Элиза на модных показах

Элиза на модных показах

Элиза на модных показах

Элиза на модных показах


Стилист-фрилансер, хорошая подруга Гаранс Доре и обладательница лучшего чувства цвета в прошлом году, по версии Томми Тона, рассказала нам о том, что на ней надето.


Джемпер Sansovino 6


Дизайнер марки Эдвард Бьюкенен — мой близкий друг. Поэтому каждый сезон я заказываю вещи только для меня. Я обожаю его трикотажную линию, нахожу ее действительно оригинальной.

Платье Valentino


Под джемпер я надела платье, сверху выглядывает что-то вроде галстука-бабочки, а внизу — розово-черная юбка. Я просто без ума от Valentino! У Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли удивительный талант делать очень женственные вещи, современные, элегантные, очень-очень утонченные.

Клатч Lanvin


Клатч из «архивов» Lanvin. Мне нравятся размер и цвет, я души не чаю в синем, люблю этот оттенок! 

Разноцветные ногти


Маникюр я сделала в Милане, в удивительном месте под названием Bahama Mama. Туда приятно забежать накрасить ногти и купить что-нибудь из винтажа. Там симпатичный выбор одежды. Выбранные мной оттенки лаков — в сине-зеленой гамме. Мы взяли разные оттенки этих цветов для каждого пальца — для каждого! Вы заметили, я одержима синим и зеленым? 

Помада

so-chaud.jpg

Я ношу помаду только одного оттенка — рыжеватый матовый,  цвет называется So Chaud, это MAC.

Украшения


Браслет Ikou Tschuss ручной работы и ручной вязки, как и все, что они делают. Они — это мои по-настоящему близкие друзья, Гуйя Марини и Кармен Д'Аполлонио. В этой марке есть чудесные платки-фуляры из набивного шелка с отделкой из ниток. Когда они выпускают новую коллекцию, я всегда прихожу и делаю заказ. 

Кольцо с бриллиантом подарил на этот День Святого Валентина мой бойфренд. Он купил его в Париже, в Dary's, одном из моих любимых магазинов с винтажными украшениями. Ар-деко — моя любимая эпоха, а оно как раз тех времен. Второе кольцо с голубыми вишней и клубникой я обнаружила в магазине карнавальных костюмов, когда покупала наряд для детского праздника своему сыну. Оно детское и стоит всего двадцать центов, но я действительно люблю это кольцо. Я много всего купила в тот день, например, у меня есть такое же с розовым кроликом.

Обувь Lanvin


Туфли с острым носом, немного в стиле 50-х, как и клатч, — это Lanvin. Сейчас я помешалась на лодочках классической формы. 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad