Мода

В деталях: Таму Макферсон

В центре нашего внимания — стиль блогера Таму Макферсон. Секрет, как водится, в деталях.

«It girls работают по обе стороны камеры» — материал с таким заголовком вышел недавно в The New York Times. Речь в нем шла о фэшн-блогершах Ханнели Мустапарте, Кэндис Лейк и авторе All the Pretty Birds Таму Макферсон. Все трое обладают безупречным стилем, уверенно чувствуют себя и с камерой, и перед ней. Все трое — представительницы нового типа знаменитостей, прославившихся, как звезды уличной моды. С последней из них, жительницей Милана Таму Макферсон, мы встретились в Москве во время Cycles and Seasons by MasterCard и спросили о том, что из своей огромной коллекции одежды и обуви она привезла с собой.

Сумка Céline

[GALLERY:73347]

Я искала что-нибудь вместительное, для камеры, на длинном ремешке. В то же время мне нравится то, что этот ремень можно убрать. На мой взгляд, среди всего, что предлагает этот сезон, эта сумка, немного похожая на винтажную, — лучшая. Смотрите, какие утонченные, чистые линии. Другой мой фаворит — сумка Yves Saint Laurent под названием Muse.

Юбка Prada

[GALLERY:73348]

Я купила эту черно-желто-зеленую юбку в складку в миланском бутике Prada. Обожаю юбки в складку, особенно Prada — за яркость и смелость.

Блузка Sportmax

Люблю блузки с воротником button down (с пуговицами на воротнике, — прим. редакции). Она хороша для многослойных сочетаний, с чем я ее только ни носила. И с брюками тоже прекрасно.

Часы

[GALLERY:73350]

Мой муж любезно предоставил мне свои часы. Они с налетом ретро, это Baume & Mercier. Еще на мне браслет с красными губами (я обожаю губы). Браслет с сердечком — подарок мой подруги Нины, она всегда их мне дарит, на удачу. Обычно она все украшения покупает в Милане, в Atelier VM.

Куртка Nike

[GALLERY:73351]

Черный бомбер Nike — это реверанс спортивному тренду, лидирующему среди модных тенденций. Отлично смотрится с джинсами, платьями. Он может быть разным, на сайте Nike в разделе Nike iD можно самому придумать дизайн бомбера своей мечты и заказать его. Мои друзья уже делали, и я видела много очень крутых версий. К тому же, он очень теплый.

Обувь Stella McCartney

[GALLERY:73352]

Купила эти сапожки в римском бутике Стеллы. Они без каблука, очень свободные, расслабленные, удобные. Мне нравится такой стиль, но в то же время я люблю высокие каблуки. Когда я снимаю streetstyle и вынуждена много перемещаться, ношу комфортную обувь, а если я иду на встречу или куда-то вечером, на мне всегда высокие каблуки. Еще очень люблю кроссовки. Они забавные и милые. Сейчас в моде спортивный тренд превалирует, спортивные вещи — это просто находка для людей, которые одеваются творчески. Это здорово! Кроссовки могут стать тем самым ярким пятном, которое «делает» весь образ.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Станислав Алексеев; Jason Lloyd Evans; Getty Images; редакция благодарит ресторан Buono за помощь в организации съемки

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition