You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выбор VOGUE

В деталях: Таму Макферсон

В центре нашего внимания — стиль блогера Таму Макферсон. Секрет, как водится, в деталях.

5 Апреля 2012

В деталях: Таму Макферсон

«It girls работают по обе стороны камеры» — материал с таким заголовком вышел недавно в The New York Times. Речь в нем шла о фэшн-блогершах Ханнели Мустапарте, Кэндис Лейк и авторе All the Pretty Birds Таму Макферсон. Все трое обладают безупречным стилем, уверенно чувствуют себя и с камерой, и перед ней. Все трое — представительницы нового типа знаменитостей, прославившихся, как звезды уличной моды. С последней из них, жительницей Милана Таму Макферсон, мы встретились в Москве во время Cycles and Seasons by MasterCard и спросили о том, что из своей огромной коллекции одежды и обуви она привезла с собой.



Сумка Céline




Я искала что-нибудь вместительное, для камеры, на длинном ремешке. В то же время мне нравится то, что этот ремень можно убрать. На мой взгляд, среди всего, что предлагает этот сезон, эта сумка, немного похожая на винтажную, — лучшая. Смотрите, какие утонченные, чистые линии. Другой мой фаворит — сумка Yves Saint Laurent под названием Muse.


Юбка Prada




Я купила эту черно-желто-зеленую юбку в складку в миланском бутике Prada. Обожаю юбки в складку, особенно Prada — за яркость и смелость.



Блузка Sportmax


Люблю блузки с воротником button down (с пуговицами на воротнике, — прим. редакции). Она хороша для многослойных сочетаний, с чем я ее только ни носила. И с брюками тоже прекрасно.


Часы




Мой муж любезно предоставил мне свои часы. Они с налетом ретро, это Baume & Mercier. Еще на мне браслет с красными губами (я обожаю губы). Браслет с сердечком — подарок мой подруги Нины, она всегда их мне дарит, на удачу. Обычно она все украшения покупает в Милане, в Atelier VM.



Куртка Nike




Черный бомбер Nike — это реверанс спортивному тренду, лидирующему среди модных тенденций. Отлично смотрится с джинсами, платьями. Он может быть разным, на сайте Nike в разделе Nike iD можно самому придумать дизайн бомбера своей мечты и заказать его. Мои друзья уже делали, и я видела много очень крутых версий. К тому же, он очень теплый.


Обувь Stella McCartney




Купила эти сапожки в римском бутике Стеллы. Они без каблука, очень свободные, расслабленные, удобные. Мне нравится такой стиль, но в то же время я люблю высокие каблуки. Когда я снимаю streetstyle и вынуждена много перемещаться, ношу комфортную обувь, а если я иду на встречу или куда-то вечером, на мне всегда высокие каблуки. Еще очень люблю кроссовки. Они забавные и милые. Сейчас в моде спортивный тренд превалирует, спортивные вещи — это просто находка для людей, которые одеваются творчески. Это здорово! Кроссовки могут стать тем самым ярким пятном, которое «делает» весь образ.


из
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad