You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Выбор VOGUE

В деталях: Нино Элиава

Модница из Тбилиси вдохновляется старыми фильмами, архитектурой, винтажными тканями и маминым гардеробом. Получается очень современно.

19 Июля 2012

В деталях: Нино Элиава
Мы давно наблюдаем за этой выпускницей London College of Fashion и МГИМО — Нино Элиава часто появляется в steetstyle-обзорах и сама фотографирует, ведет блог Trivial Insanity и Instagram. 

«Я ищу идеи в любимых фильмах с Грейс Келли и Одри Хепберн. Еще вдохновляет архитектура, необычные сочетания, эклектика — люблю, когда комбинируются разные стили».

То же самое Нино проделывает с одеждой. Она умеет носить вещи: и самые простые джемперы и платья, завязав их на узел внизу, и мастерски выстроенные комбинации нескольких узоров с яркими браслетами и ожерельями — загляденье. 

Эта девушка знает, что лучше всего подчеркивает ее внешность лермонтовской Бэлы: она любит принты, сочные цвета, массивные колье и лак для ногтей с тысячей блесток. Правильно обыграв свитер из демократичного магазина и платье молодых дизайнеров Tata Naka, выглядит лучше, чем иные — в наряде из последней коллекции известной марки. Мы попросили Нино рассказать о любимых образах и своих секретных приемах. Есть чему поучиться.


На Нино: юбка и свитер Tatuna Nikolaishvili; сумка Chanel; обувь Christian Louboutin.

Сочетание оттенков белого и приглушенно-синего мне очень нравится нынешним летом. Образ напоминает мне бабушкину белую фарфоровую посуду с синим узором. Увидев эту ткань в ателье у Татуны, влюбилась мгновенно. Мне кажется, такая длина лучше всего подчеркивает красоту рисунка. В руках у меня моя первая Chanel. Купила ее в Лондоне, наверное, лет 6 назад. 


На Нино: юбка Bottega Venetta; футболка Iro; сумка Proenza Schouler; очки Retrosuperfuture; ожерелье Dannijo; обувь Chanel.

В последнее время все чаще покупаю ботинки: мне импонирует сочетание чего-то очень грубого и хулиганского с женственным и легким. С этой юбкой у меня связаны особенные воспоминания, поскольку я купила ее во время медового месяца. Хулиганские рваные вещи — моя большая слабость, мне очень сложно проходить мимо них. Ожерелье — любимый аксессуар. Люблю как винтажные, так и современные. Поскольку я не могу долго носить тяжелые очки (от них начинает болеть голова), эти Retrosuperfuture  — настоящая находка: правильная форма и они совсем не чувствуются на лице.


На Нино: юбка и топ, сшитые на заказ у Теоны Гардапхадзе; сумка Proenza Schouler; браслеты Topshop; серьги Mawi; обувь Givenchy.

Порывшись у бабушки в старых вещах, я нашла много потрясающих винтажных тканей. Этот материал — наверное, самый любимый. Обожаю полоски, тем более это три моих любимых цвета. Ткани было мало, но ведь этим летом короткие топы — наша любимая тенденция. Решение было принято довольно быстро — короткий топ, юбка с высокой талией и разрезами по линиям полосок.  Эта сумка-портфель очень удобна, вместительна и подходит практически ко всему. Что касается обуви, я давно хотела себе именно зелено-болотную пару и, увидев эти босоножки, расплылась в улыбке и пошла к кассе.


На Нино: платье Tatuna Nikolaishvili; колье Mawi; сумка Proenza Schouler; обувь Aka Nanitashvili.

Тканей у бабушки было много, поэтому сшить себе что-то одно было совершенно невозможно. Нашлись две, словно созданные друг для друга. Вышло простое летнее легкое платье. Мне в нем очень комфортно, так как оно ни к чему не обязывает. Обувь я тоже сшила в Тбилиси. Недостаточное разнообразие магазинов меня не сильно беспокоит, поскольку здесь много талантливых дизайнеров.


На Нино: топ Cos; юбка Issey Miyake; сумка Chanel; колье Mawi; обувь Balenciaga.

Этим летом на меня произвели впечатление не только бабушкины ткани, но и мамин гардероб. Я отхватила себе несколько бесценных вещей. Среди них — эта потрясающая юбка с кистями. А Cos — один из моих любимых демократичных брендов.


На Нино: брюки Dries Van Noten; блузка Equipment; сумка Chanel; винтажное колье; очки Retrosuperfuture и обувь Aka Nanitashvili.

Винтажные украшения обычно покупаю в Лондоне на ежегодных ярмарках — там можно найти много всего интересного. Горчичный цвет мне полюбился недавно, но его все больше и больше в моем гардеробе. Рубашки в последнее время ношу только так — завернутый внутрь воротник и высунутый наружу один край.


На Нино: платье Rag & Bone; свитер Massimo Dutti; сумка Proenza Schouler; винтажное колье; часы Hermès и обувь Valentino.

Завязывать узелки — мой любимый прием: придает игривость. Люблю надевать свитер на платье, либо на юбку с высокой талией и завязывать узелок. Еще люблю сочетать большие ожерелья и вязаные свитера. Эти эспадрильи я уже заносила до дыр, они самые удобные и функциональные из всех, что я видела. Ношу и днем, и вечером.


На Нино: платье Tatuna Nikolaishvili; обувь Chanel.

Любовь к ботинкам растет с каждым днем. Нравится, как они сочетаются с цветом загара. А платье мило мне своей странной геометрией.

еще в разделе Выбор Vogue

В деталях: Наталья Водянова

В деталях: Наталья Водянова

Лицо Fashion's Night Out — о любви ко всему русскому и о том, почему она не Алекса Чанг

В деталях: Таму Макферсон

В деталях: Таму Макферсон

В центре нашего внимания — стиль блогера Таму Макферсон. Секрет, как водится, в деталях.

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Действуй, сестра!
Новости

Действуй, сестра!

Интервью с дизайнерами бренда Tata Naka в преддверии VOGUE Fashion`s Night Out


самое популярное

Спасаем кожу от сухости зимой
Новости Спасаем кожу от сухости зимой

Несколько трюков против шелушения

15 самых модных клипов Бьорк ко дню рождения певицы
Новости 15 самых модных клипов Бьорк ко дню рождения певицы

Как подруга покойного Александра Маккуина, муза дизайнеров, стилистов и тысяч фанатов по всему миру повлияла на моду нашего времени


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru