Мода

В лучших традициях

Burberry и Sartorialist раскрывают тайну тренча

BURBERRY - старейший модный Дом в Англии, история которого берет свое начало еще в 1856 году. Неудивительно, что традиции и качество марки, ценятся не только во всем мире, но и в родном королевстве. Потому открытие нового штаба Burberry в Horseferry House было отмечено торжественным визитом принца Уэльского.

В восьмиэтажном здании, построенном в 1930-х годах и сохранившем оригинальные архитектурные особенности, на площади в 160 000 кв.футов разместились просторные офисы с ультрасовременным оснащением, подиум, фото-студии, шоу-румы. По плану руководства все в новом штабе должно способствовать беспрерывному творческому процессу команды Дома Burberry.

К слову, команда без дела не сидит, и недавно был запущен грандиозный проект, посвященный культовому бежевому тренчу Burberry. Известный фотограф уличной моды Скотт Шуман, путешествуя по модным столицам, сделал 100 снимков, на которых запечатлены люди разного возраста и пола, различных национальностей и профессий, но объединяет их одно -оригинальный образ, в центре которого тренч Burberry. Как и с чем носят легендарный плащ в Берлине, Париже, Нью-Йорке или Сан Паоло можно посмотреть на artofthetrench.com или в нашей галерее.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Главные тенденции сезона pre-fall 2020

Мода

Почему модная индустрия разлюбила натуральный мех

Мода

Маленькие кошельки на молнии всех цветов радуги — лучший подарок на праздники

Edition