You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выбор VOGUE

Все еще впереди

В модном Доме Prada подводят итоги

12 Ноября 2009

Все еще впереди
« ТОЛЬКО не называйте это ретроспективой » - такой фразой встречали всех, кто пришел в бутик Prada в Сохо, где презентовали новую книгу PRADA. Издание посвящено миру и философии модного бренда и разделено на две смысловые части: внешнюю и внутреннюю. Внутренняя секция книги содержит историю, детали производства, каталог продукции марки с того момента, как руководить Домом стала Миуччиа Прада. А это не больше не меньше 3,885 фотографий с показов начиная с 1987 года.

 Во внешней секции представлена подробная документация всех взаимодействий бренда с внешним миром. К ним относятся: культурные проекты, например, Prada Transformer в Южной Корее, хронология всех рекламных кампаний женской и мужской линий Prada, начиная с 1987 года, фото людей в одежде марки как на красных ковровых дорожках, так и на улицах городов всего мира и даже описание товаров Prada на виртуальном аукционе eBay.

Действительно, книгу нельзя назвать ретроспективой, поскольку в ней собран материал за временной отрезок чуть меньше, чем в 30 лет. Потому это издание является лишь наглядной демонстрацией того, что может быть сделано. Убедиться в безграничной творческой энергии команды Prada можно, приобретя книгу в любом из бутиков модного Дома по всему миру или же на их сайте.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad