Мода

Выбор Vogue: Отель Gansevoort в Нью-Йорке

Мы любим Gansevoort Meatpacking за прекрасный вид на Манхэттен и атмосферу эротичных семидесятых

Сосед модной нью-йоркской гостиницы The Standard — отель Gansevoort Meatpacking, объединяющий в себе прошлое и настоящее. Там вас ждут прекрасный вид на Нью-Йорк и яркие интерьеры, созданные дизайнером Энди Пеппером вместе с архитектурной студией Stephen B. Jacobs Group.

Энди Пеппер выдержал номера в стиле 1960-70-х годов. Этой же эпохой вдохновлялась фотограф Дебора Андерсон при создании фоторабот, украшающих стены номеров.
«Я хотела повернуть время вспять. Поэтому я обратилась к фотографиям из Studio 54, в том числе из книги «Disco Years» Рона Галеллы. Также источником вдохновения послужил винтаж, особенно Halston. Мы сняли моделей в винтажных платьях, чтобы передать дух гламура 1970-х, но добавили в образы современное звучание», — комментирует эти снимки Дебора Андерсон.

Цветовая гамма комнат — фуксия, сливовый, пурпурный, золотой и цвет шампанского. Во всех номерах — кровати со стеганым изголовьем, кофры, ЖК-телевизоры, большие ванные. На крыше отеля — roof-бар и внушительный бассейн с подогревом. Также к вашим услугам — спа-центр, ночной клуб Provocateur, суши-бар и кафе. Забронировать один из 186 номеров можно на Hotelgansevoort.com

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition