Мода

Революция

Мобильный телефон Vertu в новом раскладном формате

Мы долго ждали, когда любимый мобильный телефон Vertu выйдет в раскладном формате. Наконец это случилось. В новой коллекции Vertu Constellation Ayxta, которая является продолжением популярной коллекции Vertu Constellation, появилась первая модель в раскладном форм-факторе.
Формат телефона уменьшился, но количество бонусов только увеличилось.
Теперь, в какой бы точке земного шара вы не находились, круглосуточная служба Vertu Concierge придет вам на помощь и предоставит любую информацию для работы, путешествий или развлечений. О звонках любимых друзей сообщит эксклюзивный рингтон, написанный известной британской группой Zero 7.

Изящный телефон поместится даже в самом маленьком клатче, если, конечно, вы захотите его прятать от завистливых взглядов.

Бутик Vertu в Москве:

Кутузовский пр-т 35
тел. 995 45 45

Мы долго ждали, когда любимый мобильный телефон Vertu выйдет в раскладном формате. Наконец это случилось. В новой коллекции Vertu Constellation Ayxta, которая является продолжением популярной коллекции Vertu Constellation, появилась первая модель в раскладном форм-факторе. Формат телефона уменьшился, но количество бонусов только увеличилось. Теперь, в какой бы точке земного шара вы не находились, круглосуточная служба Vertu Concierge придет вам на помощь и предоставит любую информацию для работы, путешествий или развлечений. О звонках любимых друзей сообщит эксклюзивный рингтон, написанный известной британской группой Zero 7. Изящный телефон поместится даже в самом маленьком клатче, если, конечно, вы захотите его прятать от завистливых взглядов. Бутик Vertu в Москве:

Кутузовский пр-т 35
тел. 995 45 45

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Лу Дуайон о Джейн Биркин, своем турне и Gucci

Красота

Кэтрин Лэнгфорд о сериале «Проклятая», изъянах фальшивой крови и Джейн Фонде