Мода

Школа красоты

Уроки макияжа и маникюра во Франции.<br />

Хотите научиться делать макияж и маникюр в мировой столице моды и красоты? В отеле Four Seasons Hotel George V в Париже вам удастся совместить приятное с полезным. Новый комплекс спа-процедур представляет собой одновременно урок красоты и сеанс ухода за кожей.
Процедура состоит из двух этапов, на первом вы узнаете, как наносить и подбирать косметику в соответствии с типом кожи, а на втором - как правильно следить за кожей рук.
Вы не только приведете лицо и руки в роскошный вид, но и сможете повторить это самостоятельно. Хотите научиться делать макияж и маникюр в мировой столице моды и красоты? В отеле Four Seasons Hotel George V в Париже вам удастся совместить приятное с полезным. Новый комплекс спа-процедур представляет собой одновременно урок красоты и сеанс ухода за кожей. Процедура состоит из двух этапов, на первом вы узнаете, как наносить и подбирать косметику в соответствии с типом кожи, а на втором - как правильно следить за кожей рук. Вы не только приведете лицо и руки в роскошный вид, но и сможете повторить это самостоятельно.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости Governors Awards 2019

Радости жизни

Инстаграм с едой из ваших любимых фильмов

Красота

Инъекции для ягодиц: новый хит московских клиник

Edition