You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Выбор Vogue
  2. Выбор VOGUE
Выбор VOGUE

Культурная инициатива Troyka Multiart

Закрытое пространство для избранных в особняке Филипповых-Гончаровых

25 Декабря 2012

Культурная инициатива Troyka Multiart

Одним из главных событий года в культурном календаре Москвы стало открытие высокотехнологичного пространства Troyka Multispace в восстановленном особняке Филипповых-Гончаровых. Новое направление Troyka Multiart представляет избранной публике классические виды искусств, такие как опера, балет, театр и литература в новом формате, используя цифровые технологии и новаторские решения.


из

Открыли дебютный сезон современные и классические балетные постановки с участием ведущих солистов Большого театра и Пермского академического театра оперы и балета. Куратором направления выступил ведущий солист Большого театра Андрей Меркурьев. За ними последовали художественные чтения, посвященные выходу книги «Красная стрела» — очерков о путешествиях Захара Прилепина, Аллы Демидовой и Андрея Бильжо.


Презентация книги «Красная стрела»

Закрытие сезона было отмечено выставочным проектом Leica Camera Russia и Владимира Мишукова «Если бы я был...», в котором представители разных поколений ненадолго поменялись местами. Детей снимали в одежде родителей и задавали одинаковый вопрос: «Если бы ты был мамой или папой, ты бы ... ?». Все ответы транслировались в режиме реального времени на большие экраны, расположенные во дворе и зале, где проходила выставка. Продолжением этого проекта станет выпуск альбома и короткометражного фильма, снятого во время презентации.


из

Владимир Мишуров. Лука 3 года

Владимир Мишуров. Степан 4 года

Владимир Мишуров. Николай 7 лет

Владимир Мишуров. Маргарита 4 года

Владимир Мишуров. Мария 9 лет


В следующем году сезон откроется в феврале выставкой "City of Sand by Pavel Antonov" посвященной фестивалю Burning Man, попасть на которую смогут зарегистрированные пользователи сайта направления Multiart.