You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выбор VOGUE

Золото на вкус

Новый напиток Martini Gold от Dolce & Gabbana

10 Сентября 2010

Золото на вкус
Итальянский темперамент и стиль Dolce&Gabbana теперь можно попробовать на вкус. Вместе с компанией Martini Доменико Дольче и Стефано Габбана создали именной напиток: Martini  Gold by Dolce&Gabbana. Помимо дизайнерской упаковки - непрозрачной бутылки и черной коробки с фирменной золотой пластиной бренда, - Martini Gold обладает уникальным вкусом. Его компоненты - душистый калабрийский бергамот, испанский шафран, эфиопская мирра, бодрящий индийский имбирь и индонезийский перец кубеба в сочетании с сицилийским лимоном и сладким апельсином создают неповторимый вкус, подобранный специально для этого напитка.       

«Наше сотрудничество с Martini началось более 10 лет назад с открытия бара Martini в нашем бутике в Милане, - рассказывают Доменико Дольче и Стефано Габбана. - В течение этого периода мы не прекращали поиск новых путей для совместной работы, и результатом этих усилий стало создание Martini Gold. Мы впервые участвуем в подобном проекте и невероятно довольны: Martini Gold невероятным образом передает наше мироощущение».    


  

На поиск креативных директоров для рекламной кампании напитка не пришлось потратить ни минуты: ими стали Доменико Дольче и Стефано Габбана, сыгравшие в ролике и главные роли. Вместе с ними режиссер Джонас Окерлунд, известный своей работой над клипами Мадонны и Леди Гага, запечатлел Монику Беллуччи. Ролик Martini Gold, съемки которого проходили в Риме, заканчивается знаменитой песней «Quando, quando, quando».

Monica_6x.jpg

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad