You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Пара года

Ботильоны Louis Vuitton из кожи угря на каблуке-цветке — главная покупка нового сезона

Пара года

С брюками любой длины от костюмных дудочек до модного клеша из денима, с коротким платьем А-образного силуэта или c узкой юбкой выше колена: правильные ботильоны в новом сезоне — вещь ультимативно необходимая. Они должны в любой ситуации (и в пир, и в мир) выглядеть уместно и выдавать в своей владелице продвинутую модницу.

Мы нашли идеальную пару, которая впишется в собранный по всем правилам нового сезона гардероб и станет его главным модным оружием. Встречайте ботильоны Louis Vuitton Instinct из красной кожи угря на розовом каблуке в форме культового четырехлистника.


KRYL0222.jpg


Новое творение креативного директора Дома Louis Vuitton Николя Жескьера было впервые показано на парижском шоу марки в октябре прошлого года, и именно тогда замысловатый пластиковый каблук с желобками привлек внимание всех модных редакторов.

Впоследствии стало понятно, что по форме сечения каблук повторяет один из элементов фирменного стиля LV — цветок с четырьмя остроконечными лепестками, переродившийся в лаконичный биоморфный каблук.


IMG_7445.jpg


На деле блестящий розовый пластик каблука оказывается очень плотной резиной, которая вручную надежно крепится к подошве на обувной мануфактуре Louis Vuitton под Венецией.

Каждая модель там проходит серию краш-тестов на роботах, имитирующих самые экстремальные условия носки. Такой на первый взгляд игрушечный каблук ни за что не «отвалится» и не развалится на части.


HH75-3733.jpg
Кьяра Ферраньи на Неделе моды в Милане в марте 2015-го в ботильонах Louis Vuitton Instinct


Однако конфетно-розовый каблук — не единственная причина обратить на Instinct внимание. Ботильоны сделаны из сшитой вручную, выкрашенной в насыщенный цвет красного вина кожи угря.

Вы не ослышались, это обувь из тончайшей кожи рыбы, которая растягивается, как резина, принимая форму ботинка, и не рвется по швам. Отсюда и название модели — «Инстинкт»: оно отсылает нас к животному происхождению использованных в процессе создания материалов.


IMG_7435.jpg
Полотно из сшитых шкурок угря


KRYL0224.jpg


В весенне-летней коллекции Дома Instinct были выпущены в двух вариантах: ботильоны до щиколотки и сапоги до колена. И если первые хороши в любой ситуации, то сапоги по-настоящему эффектно выглядят с простым темным платьем или объемным грубым пальто.

Еще одним удивительным замечанием для нас стал тот факт, что благодаря нетривиальному дизайну звезды начали выбирать именно Instinct для появления на красных ковровых дорожках, где, казалось бы, босоножки и лодочки навсегда застолбили за собой место. Только посмотрите, как эффектно выглядят в них Кортни Иден, Алисия Викандер и Хейли Беннетт. А Дженнифер Коннелли и Мишель Уильямс неоднократно появлялись в черном варианте Instinct на громких премьерах.

Vogue советует брать с модных актрис пример и отправиться в ближайший бутик Louis Vuitton за собственным модным союзником на всех важных выходах весеннего сезона.


stars.jpg
Актрисы Кортни Иден, Алисия Викандер и Хейли Беннетт


KRYL0221.jpg



0000.jpg
Лукбук коллекции Louis Vuitton весна-лето 2015


комментарии / 0

оставить комментарий