You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Выбор VOGUE

Ворк, хайк и рок-н-ролл

Фрея Беха — лицо осенне-зимней кампании Zadig & Voltaire рассказала VOGUE.ru о своих любимых вещах, музыке и увлечениях

24 Июля 2013

Инес ван Ламсверде и Винод Матадин сфотографировали рекламную кампанию осенне-зимней коллекции Zadig & Voltaire, главная героиня которой модель Фрея Беха поделилась с нами любимыми песнями и любовью к ходьбе.

Что тебе больше всего понравилось в работе с дуэтом Инес и Винод?

Хм… так много всего. Они просто потрясающие люди, и мне искренне нравится то, что они делают. Они всегда такие настоящие, и их подход к съемке — просто вдох чувственности, они одни из лучших фотографов, с которыми я работала. Мне очень импонирует их чувствительность и чувственность. То, как Инес прикасается ко мне или смотрит на меня во время съемки. Это ощущение присутствует во всех их работах.

Твои любимые вещи в коллекции?

Мне очень нравятся черный и золотой жакеты. Они очень красивые и скроены просто идеально.

Куда и с чем бы ты их надела?

Ну, например, вечером на ужин или на вечеринку для модников.


Какую музыку ты выбрала для этой съемки?

Была Патти Смит и Дэвид Боуи, я бы еще The Smiths добавила, они потрясающие, я очень люблю их песню «Handsome Devil».

Что означает Zadig & Voltaire для тебя?

Они реально классные, и их очень легко носить.


Что для тебя могло бы стать эдаким Rock-n-Roll moment? Или, может, у тебя уже такие бывали?

О, я обожаю купаться ночью голышом, вообще, ночь сама по себе и есть Rock-n-Roll moment. Свобода — очень рок-н-ролльное ощущение. Да, пожалуй, ощущение свободы.

Что делает тебя счастливой?

Работа с людьми, которые мне нравятся и которых я уважаю, как дуэт Инес и Винод, например. Это всегда добавляет драйва любому процессу. Но прежде всего я люблю проводить время со своей семьей и друзьями, простые маленькие вещи, какие-то мелкие ежедневные радости: хорошо посмеяться, быть окруженной любимыми. Как когда мой брат женился, например. Отличный был день.

Когда ты начала свою карьеру?

Полноценно работать я начала в 17, довольно долго к этому шла. Мне было сложно так сразу научиться позировать. Этот процесс занял больше времени, чем мне казалось, он может занять. Постепенно я научилась чувствовать себя комфортно во всем этом, не чувствовать себя виноватой за то, что хочется сесть почитать книжку, например. Теперь я умею выдавать максимум, и я счастлива, что появилось больше времени, которое можно проводить с семьей. Отправляться куда глаза глядят просто для удовольствия, когда не нужно бежать из студии в аэропорт.

Слышали, тебе нравится хайкинг…

Да я просто ходить люблю, это такой духовно-созидательный процесс. Прогулки и природа очень меня успокаивают. Когда ты идешь, ты видишь местность совершенно по-другому. Из самолета детали не рассмотришь, а вот ходьба позволяет тебе изучать жизнь новым способом.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad