Мода

Girl in Vogue: Кейт Мара

Звезда «Фантастической четверки», чьей мальчишеской стрижке удивительно идут платья Valentino, Giambattista Valli и Dior

Кейт — сестра знаменитой «девушки с татуировкой дракона» Руни Мара — стала самостоятельно заметной актрисой после роли журналистки Зои Барнс в телесериале «Карточный домик». Особенно эффектной была последняя сцена с актрисой, когда герой Кевина Спейси столкнул Зои под поезд подземки. С тех пор мы и весь мир пристально следим за развитием карьеры 32-летней актрисы. Роль супергероини Женщины-невидимки в экранизации культовых комиксов Marvell «Фантастическая четверка», премьеры, промотур которой сейчас идет, сделали Кейт одной из самых популярных девушек в шоу-бизнесе последней недели.

Кейт невероятно идет ее мальчиковая рыжеватая стрижка. На ней одинаково хорошо смотрятся и кукольные платья, в которых Кейт появляется на премьерах и телешоу, и узкие джинсы с бомберами в парнишечьем стиле. С выбором комплектом Кейт уже много лет помогает голливудский стилист Джонни Вуек. Именно благодаря ему мы обязаны удовольствием наблюдать за Кейт Мара в платьях Valentino, Christian Dior и J. Mendel. Десятка лучших выходов актрисы за последнюю неделю перед вами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Пьерпаоло Пиччоли дебютирует в роли фотографа

Мода

«Мода — это единственное, чем я всегда хотел заниматься», — Мэтью Уильямс из 1017 ALYX 9SM о своем пути к успеху

Выход в свет

Как прошел предновогодний коктейль Vogue в «Астории»

Edition