Мода

Girl in Vogue: Маша Северина

Мудрая молодая мама и завидная модница, Маша рассказала о любимой маминой помаде, секретах семейного счастья и идеальных домашних вечеринках

Муза и подруга Vogue Наталия Туровникова вместе с фотографом Ольгой Изаксон продолжают знакомить читателей Vogue.ru с классными московскими девушками.

Сегодня наша героиня — Маша Северина, которая растит с одним из самых талантливых столичных диджеев — Сергеем «Оранжем» Плешаковым — двух очаровательных мальчишек, параллельно успевая заниматься дизайном интерьеров. Маша рассказала нам о детских воспоминаниях, своей Москве, секретах семейного счастья и, конечно же, о моде.

Платье — собственность героини

Твое первое воспоминание о красоте? Мамины платья, музыка, свет?

Первые воспоминания красоты из детства — это сериал «Мануэла» про девочку с длинными белыми волосами, в пять лет мне казалось, что нет никого красивее! У меня всегда были вьющиеся волосы, и мама не разрешала отращивать их сильно. Вспышки красоты: как я пыталась через голову надеть мамины бусы, и они рассыпались по всей комнате. Мама с темно-бордовой помадой: мне нравилось, а папе — нет.

На фото слева и справа — «Наташины платья»

«Наташино платье»

Кто твои музы? Кто тебя вдохновляет, за кем ты любишь наблюдать?

Мои музы и люди, которые меня вдохновляют, — те, кто не стесняется быть собой в общении со всеми без исключения. Это мои друзья, знакомые, которых я за эту способность очень уважаю и восхищаюсь ими: Маша Попова, Шахри Амирханова, Наташа Туровникова, Настя Корн, Аня Пчелкина, Наташа Гольденберг, Аня Дюльгерова...

«Наташино платье»

Платье — собственность героини

Платье — собственность героини

Насколько для тебя важна музыка?

Для меня главное, чтобы музыка была хорошая. Вкус музыкальный есть, спасибо за это моему мужу. Теперь плохую не могу переносить.

Платье — собственность героини

Существует ли для тебя мода?

Существует, моя мода — это иметь кучу нарядов на выход, но в итоге одеваться всегда очень просто.

Косынка и платье — собственность героини

Какая твоя Москва?

Моя Москва — это люди. Встречи с друзьями в шумных барах и в курилках на улице, домашние посиделки с кучей детей и бутылок вина.

Платье — собственность героини

Как жить с детьми и не переставать кружиться в танце?

Всегда-всегда находить возможность выбраться вдвоем с мужем в путешествие без детей раз в полгода или хотя бы на ужин или на вечеринку раз в две недели. Это очень важно для семейного счастья.

Платье — собственность героини

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Ольга Изаксон

Читайте также

Мода

Girl in Vogue: Оля Короткова (и ее волшебный дом)

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition