You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Выбор VOGUE

Girls in Vogue: Сама и Хая Абу Хадра

Сестры-близняшки, которые родились в Саудовской Аравии, жили в Великобритании, учатся в США, а известны во всем мире благодаря своему врожденному умению одеваться и внешности как у натурщиц Джона Эверетта Милле

Girls in Vogue: Сама и Хая Абу Хадра

То, что Сама и Хая Абу Хадра стали героинями светских хроник и любимицами streetstyle-фотографов уровня Скотта Шумана в 14 лет, в общем, не удивительно — девушки выросли среди вещей лучших брендов и, вероятно, с детства вместе с родителями принимали в семейной гостиной известных дизайнеров. Мы говорим «вероятно», потому что об их прошлом прессе не известно практически ничего. Их папа — загадочный и, по слухам, очень влиятельный в Саудовской Аравии бизнесмен, который сохраняет инкогнито, а мама — владелица бутика The Art of Living в Эр-Рияде. Вместе с ней девушки начали посещать модные показы, будучи еще совсем юными, и сейчас, когда им 22 года, они превратились в настоящих трендсеттеров с собственным узнаваемым стилем, за который журналисты прозвали их новыми сестрами Олсен.













1.jpg
Перед показом Chanel осень-зима 2015


По национальности сестры — палестинки, но родились в Саудовской Аравии, с пяти лет жили в Лондоне, школу окончили в Дубае, а сейчас учатся в знаменитом Университете Южной Калифорнии на факультете кинопродакшена. Кроме того, девушки работают байерами в магазине собственной мамы, а в свободное от работы и учебы время путешествуют и ходят на вечеринки. В общем, делают ровно то, что положено молодым и довольно везучим особам.


2.jpg
Во время съемок для Vogue Россия, источник @samahaya


Однако в мире не так мало обеспеченных юных девушек. Сама и Хая же стали известны, потому что научились инвестировать правильно: их образы, составленные из модных брендовых вещей, облетели весь интернет и все блоги. По собственному признанию сестер, их стиль — результат образа жизни «пляжных детей», которым нравятся девяностые и Chanel двадцатилетней давности. 


3.jpg
За кулисами показов Chanel


Сестры почти никогда не расстаются, любят похожую одежду и носят одинаковые стрижки, которые, признаться, очень им идут — копны кудрявых волос в сочетании с молочно-белой кожей делают их похожими на Офелию со знаменитой картины Джона Эверетта Милле. За их жизнью можно следить в Instagram, а в нашем июльском номере выйдет целый материал о Саме и Хае, где они раскроют свои модные секреты.

Пока же предлагаем вам рассмотреть лучшие образы близняшек, по которым понятно, за что их так любят поклонники по всему миру.










еще в разделе Выбор Vogue

Вещь дня: туфли Dolce & Gabbana
Вещь дня: туфли Dolce & Gabbana

Туфли на низком каблуке с бело-голубой каприйской росписью, похожие на обувь танцовщиц фламенко

Мягкие и пушистые
Мягкие и пушистые

10 идеальных летних сумок из замши

Вещь дня: купальник Lisa Marie Fernandez
Вещь дня: купальник Lisa Marie Fernandez

Романтичное бикини с воланами

комментарии /

самое популярное

Fenty x Puma весна-лето 2018
Новости Fenty x Puma весна-лето 2018

Велосипедки и неон — 80-е правят бал в четвертой коллекции Рианны

Opening Ceremony весна-лето 2018
Новости Opening Ceremony весна-лето 2018

Умберто Леон и Кэрол Лим превратили презентацию своей коллекции в перформанс, режиссированный Спайком Джонзом, при участии Мии Васиковски и группы танцоров и музыкантов

Модное «Искушение» в пустыне
Новости Модное «Искушение» в пустыне

Коллекция аксессуаров с говорящим названием


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru