You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как обычные высокие сапоги коричневого цвета неожиданно стали самыми модными

Рассказываем, почему банальность в моде

Как обычные высокие сапоги коричневого цвета неожиданно стали самыми модными

Calvin Klein 205W39NYC pre-fall 2019

Это информация для всех тех, кто очень устал от «сложной» моды. Сегодня уже совсем не обязательно составлять сложносочиненные неподъемные образы и экспериментировать с перегруженной многослойностью, чтобы выглядеть классно. Например, один из главных стилистов современности — Марк Геринг — вообще призывает всех вступить в ряды поклонников эдакой «упрощенной моды для дурачков», так что мы советуем вам тоже присоединяться.

Поскольку из-за осадков на улице происходит что-то совсем уж неприличное, попробуйте носить простые как пять копеек, хорошие и высокие кожаные сапоги на устойчивом, довольно толстом каблуке. Тут начинается самое интересное, потому что мы призываем носить их, как европейские женщины, далекие от дропов и кутюрных формул красоты. Если раньше все думали, что заправлять в сапоги брюки не очень-то классно, мы уверены, что сейчас как раз идеальное время, чтобы так ходить. Тем более, что в коллекциях pre-fall есть примеры для подражания.

Giorgio Armani pre-fall 2019
Giorgio Armani pre-fall 2019
Altuzarra pre-fall 2019
Altuzarra pre-fall 2019

Коричневые сапоги без лишних украшений носить хочется и с брюками, которые как раз не будут пачкаться в такую погоду, и с классическими длинными юбками и шерстяными сарафанами. Единственное предостережение: не заправляйте в них джинсы, потому что все-таки выглядеть, как Мэрайя Кэри в нулевых — сомнительное удовольствие. По максимуму играйте на образе серьезной бизнес-леди.

Мы выбрали для вас самые красивые и модные сапоги, цвет которых вполне гармонирует с тем, что сейчас происходит за окном и ждет нас ближайшие несколько месяцев.

Джон Кеннеди-младший и Кэролин Бессетт-Кеннеди в Нью-Йорке, 1996
Джон Кеннеди-младший и Кэролин Бессетт-Кеннеди в Нью-Йорке, 1996
комментарии