Как одеться на музыкальный фестиваль в магазине Hunter

Адвоа Абоа и Марго Робби дают урок
Вещи Hunter для модных образов на музыкальных фестивалях в духе Адвоа Абоа и Марго Робби

«Хантеры» и музыкальный фестиваль «Гластонбери» неразлейвода (даже наоборот). Без пары резиновых сапог сюда путь заказан. В дождливые дни приходится в прямом смысле месить грязь ногами. Не то чтобы гости боялись грязи, она неотъемлемая часть местного колорита, но кеды пачкать все-таки жалко, а сапогам хоть бы что.

Британская модель и актриса с трудно произносимым именем и совершенно космической внешностью Адвоа Абоа хранит верность «хантерам». Она приезжает на «Гластонбери» каждый год еще со школы и уже сформировала свой собственный фестивальный стиль. «Во-первых, носков никогда не бывает слишком много, — смеется она. — Я обязательно беру несколько головных уборов и запасаюсь одеждой с камуфляжным принтом (она менее маркая). Пара сапог Hunter и рюкзак той же марки — предметы первой необходимости вне зависимости от погоды».

В этом году верные спутники Адвоа — короткие камуфляжные «хантеры» и рюкзак цвета клубничной жвачки. Было совсем не жарко и довольно мокро, поэтому дело не обошлось без влагонепроницаемой парки, тоже Hunter.

Куртка, купленная летом, очень пригодится вам осенью. Сейчас наденете с шортами или с камуфляжной пижамой, как Абоа. А в октябре будете носить с кашемировой водолазкой и фланелевой рубашкой для тепла.

Еще одна меломанка, Марго Робби, прошлась по классике Hunter. Ярко-желтый плащ-дождевик и высокие черные сапоги — идеальная пара.

Для нынешней непредсказуемой московской погоды то что нужно. Носить, как Марго, с шортами и солнцезащитными очками, даже когда пасмурно.

В России магазинов Hunter, к сожалению, нет, но лето — пора путешествий. Наверняка вы скоро поедете в одну из этих стран.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.