You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Кто такая Меган Маркл — невеста принца Гарри?

И почему она претендует на звание Кейт Миддлтон

Кто такая Меган Маркл — невеста принца Гарри?

Сегодня Кенсингтонский дворец официально заявил о том, что Меган Маркл и Принц Гарри помолвлены. Свадьбу планируют сыграть весной. Ждем этого события с нетерпением, а пока рассказываем, откуда взялась избранница Принца и чем она завоевала народную любовь.  Меган  — амбассадор Канады в благотворительном проекте World Vision и популярный life-style-блогер. В прошлом году она ездила в Руанду, чтобы помочь с проектом по очистке воды. Экзамен по добродушию сдан на твердую пятерку.

A post shared by Meghan Markle (@meghanmarkle) on

Меган получила образование в Северо-Западном университете в Калифорнии, где была членом престижного студенческого клуба «Каппа Каппа Гамма», и до того, как один из киноагентов открыл в ней актрису, работала в американском посольстве в Аргентине и до сих пор не скрывает свою «маленькую слабость» к политике и активно выступает за права женщин. Плюс, как и в случае с Кейт Миддлтон, мы не можем не отметить ее стиль. В модных кругах Кейт любят за смелость носить одежду демократичных марок, которые каждый раз после выхода принцессы делают кассу. Маркл же отдает предпочтение платьям Victoria Beckham и Lanvin, и у нее уже есть именная капсула с канадским магазином Reitmans. 

Кто такая Меган Маркл — невеста принца Гарри?
Маган Маркл и принц Гарри

В инстаграме актрисы мелькают платья и комбинезоны A.L.C — марки из Лос-Анджелеса Андреа Либерман, в вещах которой была также замечена вся ультрамодная «банда» — Ким Кардашьян, Джиджи Хадид, Кайли Дженнер, Эмили Ратайковски, Леандра Медин, Каролина Вриланд и Рози Хантингтон-Уайтли. А на Уимблдон она выбрала простое черное платье — назовем это решение как минимум «дальновидным». Она не хуже Кейт Миддлтон носит платья Alexander McQueen и костюмы, которые придают образу чопорности. В любом случае, даже без королевского статуса, Маркл определенно заслуживает внимания. Рассматриваем ее образы с премьер и выходов в свет и вспоминаем, какой мы ее видели в «Форс-мажорах». 

комментарии