You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Кто такая Меган Маркл — новая подружка принца Гарри?

И почему она претендует на звание Кейт Миддлтон

Кто такая Меган Маркл — новая подружка принца Гарри?
Судя по всему, сердце принца Гарри не свободно и он вот уже пять месяцев как встречается с Меган Маркл, которую многие знают как Рейчел Зейн из сериала «Форс-мажоры». За это время Меган ни разу не мелькнула в желтых таблоидах и ничего не предвещало подобного рода новостей. Наши коллеги из американского Vogue, к примеру, уже ожидают первого публичного появления пары. Но официальных заявлений пока что никто из них не сделал.

Меган  — амбассадор Канады в благотворительном проекте World Vision и популярный life-style-блогер. В начале этого года она ездила в Руанду, чтобы помочь с проектом по очистке воды. А это значит, что благотворительные «работы» она уже сдала на твердую пятерку. Разбираемся, какими еще способами актриса может завоевать народную любовь.

   

A photo posted by Meghan Markle (@meghanmarkle) on


Меган получила образование в Северо-Западном университете в Калифорнии, где была членом престижного студенческого клуба «Каппа Каппа Гамма», и до того, как один из киноагентов открыл в ней актрису, работала в американском посольстве в Аргентине и до сих пор не скрывает свою «маленькую слабость» к политике и активно выступает за права женщин. Плюс, как и в случае с Кейт Миддлтон, мы не можем не отметить ее стиль. В модных кругах Кейт любят за смелость носить одежду демократичных марок, которые каждый раз после выхода принцессы делают кассу. Маркл же отдает предпочтение платьям Victoria Beckham и Lanvin, и у нее уже есть именная капсула с канадским магазином Reitmans. 

Бобби Браун и Меган Маркл во время поездки на Uber. @meghanmarkle
Бобби Браун и Меган Маркл во время поездки на Uber. @meghanmarkle

В инстаграме актрисы мелькают платья и комбинезоны A.L.C — марки из Лос-Анджелеса Андреа Либерман, в вещах которой была также замечена вся ультрамодная «банда» — Ким Кардашьян, Джиджи Хадид, Кайли Дженнер, Эмили Ратайковски, Леандра Медин, Каролина Вриланд и Рози Хантингтон-Уайтли. А на Уимблдон она выбрала простое черное платье — назовем это решение как минимум «дальновидным». Она не хуже Кейт Миддлтон носит платья Alexander McQueen и костюмы, которые придают образу чопорности. В любом случае, даже без королевского статуса, Маркл определенно заслуживает внимания. Рассматриваем ее образы с премьер и выходов в свет и вспоминаем, какой мы ее видели в «Форс-мажорах». 

комментарии / 0

оставить комментарий